Сад ясли "Звездочка" на Фестивальной, 9

Девочки, кто туда детишек водит, отзовитесь пж)) Оставьте свои отзывы.. Сходили, посмотрели, вроде все понравилось, но не одного отзыва я не ншла..

Так он только открылся.

ну все равно, кто-то же уже туда ходит и общее впечатление уже сложилось Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 10:10

Мы ходили в этот садик когда там были "Непоседы". Сейчас там сменился владелец, сделан небольшой ремонт. Мне там очень нравилась мед. сестра, по моему она осталась в этом садике. По поводу воспитателей сказать ничего не могу - они пришли после нас.

.Полтора года назад тоже смотрела этот садик своей дочурке , ей тогда было год и шесть .был апрель месяц зашли всадик на входе обувь снимают и пол такой холодный был - это единственное что мне тогда не понравилось .причина по которой мы туда не отдали дочурку это первоначальный взнос 30 т.р. Да и еще нам тогда говорили что они через месяц должны переехать в собственное здание где-то возле диагностики во дворах.Видимо так и не переехали ))))

ирииишка
собственное здание где-то возле диагностики во дворах.Видимо так и не переехали ))))

переехали)) как раз возле нашего дома сейчас находятся, но меня эти 30 тыс смутили, вот и думаю, другой какой вариант, если не найду, то придутся раскошелиться..

Здание не в собственности.а аренда у муниципалитета

Enka87
в собственное здание где-то возле диагностики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы