Электронная очередь в кировском районе

Кто в курсе, что с очередью?
В мае она ещё была (наш номер), а сейчас на сайте образования пишут, что такого номера нет. Мы на следующий год должны распределяться - 2009/2010.
Секретарь ничего не знает, отправляет к специалисту, а стоять в очереди 1,5 часа - слабо, тк мы всё равно по-возрасту в этом году не проходим. Может кто-нибудь в курсе вопроса?

Толькь что проверила: номер есть,но очередь не движется :( за 1,5 года + - три человека.Чего ждать?

А где ее посмотреть можно?

как мне в мае объясняли, она и не должна двигаться до сентября месяца, тк возраст не подошёл. Но ведь она совсем у меня пропала!!!

Glowworm
за 1,5 года + - три человека.Чего ждать?

Мы 2008/2009. До мая этого года очередь подвинулась всего на 10 человек, зато в мае - сразу на 150. Сейчас садики с трех лет, до трех - малоимущие и т.п. льготники, за счет чего ей двигаться.
Мы 02.02.09, очередь 350.

Мы сейчас 628,так что даже если в сентябре будет -150 нам видимо это мало поможет.Помониторив тему получения путёвок в этом году надежды мои :w_0032:

Шмель
А где ее посмотреть можно?

[a url=eduekb.ru]eduekb.ru[/a]

Спасибо, проверила. Всего на 14 пунктов сдвинулись назад с 910 на 924 место..))

Маорица
Мы 02.02.09, очередь 350

льготники?
Мы 23.07.08 -640 %) %) %)

Glowworm
Мы сейчас 628

Glowworm
Помониторив тему получения путёвок в этом году надежды мои

В следующем получите?как думаете?вы какого года???
у нас с вами очередь рядышком :)
Хотя говорят,что эта ЭО фигня полная.

Его жена
Мы 23.07.08 -640

Вообще тогда ничего не понятно, мы 13.02.2010 на следующий год думаю мы :y_0023: ,ну или только чюдо случится :) .Почему вы в этом году не получили,вам ведь уже 3года?Знаю двоих кто в этом году получили путёвки в нашем районе (не льготники)на момент распределения возраст детей 2.6г и 2.9г.

Его жена
Хотя говорят,что эта ЭО фигня полная.

Зря говорят,ее потихоньку модернизируют,пока много недоработок. ;)
В следующем году (к следующему распределению) хотят попробовать автоматизировать систему распределения путевок.

Его жена
льготники?
Мы 23.07.08 -640

Льготники получают путёвки первыми, но стоят в той же очереди, поэтому номер в очереди не зависит от льготник/нельготник. В данном случае у Вас разные возрастные группы, их формируют, исходя из возраста на 1 сентябя. У Вас ребёнок летний, Вы в конце очереди в своей возрастной группе, а у Маорицы ребёнок зимний, поэтому он в середине очереди в своей возрастной группе.

Glowworm
Почему вы в этом году не получили,вам ведь уже 3года?

Потому что до летних 3-хлеток очередь не дошла. Закончили датой регистрации где-то 22.01.2008.

Glowworm
Знаю двоих кто в этом году получили путёвки в нашем районе (не льготники)на момент распределения возраст детей 2.6г и 2.9г.

Не сравнивайте. Возрастные группы разные. Среди тех, кому на 1 сентября будет полных 2 года, путёвки получили только детки, вставшие на очередь до 17.11.2008, возможно, чуть позже, за счёт отказавшихся. Детям Ваших знакомых просто повезло вовремя родиться, т.е. осенью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы