144 садик

дали путевку туда а на сайте ни одного толкового отзыва :( кто туда детей водит отпишитесь пожалуйста!

Ну.... вот вы попали!!!
Хотя нам лично особо плохо нечего сказать против воспитателей и специалистов. Ну может не самый идеал, и есть свои минусы у них, но все таки в целом я ими довольна. Ребенок ходит нормально, можно сказать с удовольствием.
Но сам садик... в плачевном состоянии... будьте готовы к поборам, ремонтам за свой счет и своими силами....

хотя может это нормальная ситуация для любого садика....

ну хоть что-то, спасибо

Может еще кто расскажет про него

мы тоже только пойдем, ну в группе точно не "шик модерн"...но что делать,ладно хоть путевку дали, будем в пределах реального обустраивать для своих же детей то

Окс-ана

Вы в какую группу пойдете?

вторая младшая, к Эвелине Валерьевне, а вы?

И мы туда же. Вы с воспитателем разговаривали?? Как она?? Мне так и не дали с ней пообщаться(((

как не дали? нормально -пришли во время прогулки и познакомились, 1 сент чаепитие было, вы были? на собрании летом у нас папа был, сказал, что она с того года в садике, она мне сказала, что сама педагог, мне понравилась-спокойная
Савка к ней тоже как то проникся,даже с площадки взял за руку и пошел в группу, но мы пока не ходим, комиссию проходим,надеюсь в пятницу пойдем на полдня

Окс-ана
как не дали? нормально -пришли во время прогулки и познакомились, 1 сент чаепитие было, вы были?

мы путевку только 2 сентября зарегистрировали в садике, т.к. дали только 30 августа ее (путевку). Заведующая как-то отъехала от моей просьбы познакомится с воспитателем, типа народу много. Мы тоже пока комиссию проходим.

Марита
типа народу много

на 1 сент было 6 человек детей только в группу кто ходит... сходите сами, группу то показали с участком? кстати, заведущая сказала про салфетки 30*30? решили мы , не большим коллективом, взять икеивские, либо сдадите денежку или сами купите, чтоб одинаковые были и из группы "не ушли"
тоже шок от работы садика, пока будем адаптироваться - не работаю, а вот что потом...вопрос конечно, особенно зимой
незнаю как зимой с отоплением, но сейчас были в группе-холодно, в спальне-дубак, надо теплую пижаму, на полу тоже ни чего не лежит,но кто то сказал, что он с подогревом... посмотрим

вобще доп. информации никакой не было. Я договор подписала, сижу жду, она вы еще что-то хотите. Ну я вопросы по задавала какие меня интересовали, потом попросила группу показать, а она " у меня народу много, некогда". А про салфетки тем более. Ну там придем, разберемся.

да конечно, группа то знаете где находится? если с центр входа заходить, то прямо вдоль всего садика и направо,угловая сразу дверь- наша, участок не напротив, а по диагонали чуток))) я взяла на себя веранду разрисовать,пока руки не дошли)))

Спасибки. Теперь буду знать)))

незачто))) вы в садик уже ходили куда нибудь? моему вся эта комиссия уже так надоела, что выдал садику- "неть" (((

мы до этого в миник ходили. Но она очень хотела в большой садик. Ну пока стойко все переносит))). Давно комиссию проходите???

Марита
Давно комиссию проходите???

да в том то и дело, что не давно, платно, к участковой сходили на 2 приема, прививку т геппатита поставили и сегодня анализы сдали... и уже такая реакция,завтра еще за раз всех спецов осилить бы

Окс-ана
да в том то и дело, что не давно, платно, к участковой сходили на 2 приема, прививку т геппатита поставили и сегодня анализы сдали... и уже такая реакция,завтра еще за раз всех спецов осилить бы

Какая реакция??? А мы бесплатно проходим, но что-то придется платно, т.к. некоторые спецы только в конце сентября будут.

Марита
Какая реакция???

и к врачам не хочет, все думает ему прививки ставить будут или что то другое больно сделают и реально отображает, что пройти всех врачей нужно для садика и от садика стал отказываться- не пойду и все. пол дня сегодня уговоаривала и объясняла, что остались совсем не страшные спецы, и посмотрят только глазки-ушки-ротик-ножки и все, вроде согласился, вечером пойдем((((
мы 2 раза постояли в очереди по 2 часа к участковому, это был большой вынос мозга (и устал и надоело и наслушался других криков), решили идти платно и по быстрому из за этого

Понятненько. Не, у меня вроде прививки нормально переносит. К спецам тоже с удовольствием ходит. Сегодня кровь сдавали, даже не пикнула. А вы куда к педиатру ходите, что такая очередь???

на высоцкого, 45 участок, до этого она в отпуске была- принимали 2 участка вместе, потом вышла и наплыв своих стал, как я поняла постоянно та такая ситуация в это время
мы 2 года поечили 2 зуба и все, к рачам как отрезало, 3 мес вообще дома сидели, ни кого не впускал в квартиру-ни выпускал, вот воде год прошел, а страх так и остался, а опять лечить надо

мы тоже на высоцкого, тока 29 участок. Постоянно сдвоенные приемы. Как не приду, то с одним участком, то с другим, то наша в отпуске или на больничном. Я уже привыкла) бывало иногда много народу. А щас вроде как по записи, так более-менее

Окс-ана

Как у вас дела? Прошли комиссию??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы