Ищу по городу детские миники(не дороже 7.500 руб)

близится переезд, а жальче всего терять миник. он у нас вполне бюджетный был. за 7 тыс. Дочке 1,9 года.
боюсь, что придется поменять и район.
мамочки , если вы водите детей в такие недорогие миники, подскажите адреса.
Спасибо, заранее :)

:=-O: это что же за миники за такие деньги? чем тм кормят? как занимаются? что за помещение? где гуляют? сколько детей? что за персонал? подозреваю что это чисто камера хранения детей без всяких обязательств %)

Neddy
если вы водите детей в такие недорогие миники

Я бы в такой миник водить не стала. Невозможно за такие деньги осуществлять качественный уход за ребёнком.

Neddy
боюсь, что придется поменять и район.

Вы бы хоть район указали для ориентира ;) .

Olesya_87
качественный уход за ребёнком

можно осуществлять и за меньшие деньги, но близкими и родными людьми. Есть семьи, у которых такой месячный достаток.
А в плане миников - соглашусь, что невозможно на эти деньги содержать качественный персонал, помещение и покупать продукты.

PM
А в плане миников - соглашусь, что невозможно на эти деньги содержать качественный персонал, помещение и покупать продукты.

Я об этом и говорила. У них одна аренда чего стоит... Значит, экономят на гигиене, питании и квалификации персонала :( .

Neddy
близится переезд

какой район?

Фeникc

Olesya_87

помещение - свое, продукты в обще массе у них с приусадебного хозяйства семейного, детей 12 воспитатель и няня.
да, это не школа монтессори. но по крайней мере их там гуляют, кормят и не дают никуда свалиться, пока я зарабатываю на аренду жилья и прокорм.
поделки-рисунки кое-какие приносят, хоть и не каждый день.

Olesya_87

не водите. далеко не у всех есть возможность платить 10 и 12 и 18.

PM
но близкими и родными людьми

одни не хотят, другие не могут, третьи далеко.

аноним
какой район?

любой, будет зависеть от садика и наличия интернета в доме.

из почты вот:
у меня подруга работала в минике на Визе. там оплата 10000, дак за эти деньги их кормили очень плохо. могли одной кашей 2 раза за день покормить, фруктов не давали совсем, объяснялось это тем, что 10 000 это мало для хорошего питания. потому что еще есть аренда. зп воспитателям. поэтому за 7500 вообще нереально найти нормальное питание.

а вы сами 5 раз в день совершенно разную еду детям готовите? я вот тоже кашей могу 2 раза накормить. ну или запеканку сварганить из утренней каши.
про фрукты, так она и дома их поест. и не надо их давать в садике, а из-за этого задирать цену несусветную. печенек тоже не надо. я и сама ребенку их не даю.

уралмаш Бакинских Коммисаров 97, Цена 7500, ходили туда 3 месяца

Пионерский, Смазчиков 5, 7500. Не ходили, только объявление видела

Катеринк@

а расскажите пжта про это садик?

bengali flicker

Катеринк@

прямо радуюсь, что есть-таки бюджетные садики.
спасибо, небезразличным :)

Ю-З Онуфриева, 8, 7 500 руб. ходили туда год ,пока в муник не ушли. Все нравилось и воспитатели и питание (без молочки и фруктов, этим сразу сказали, кормите дома). Занятия и прогулки - все было и муз. работник. Хозяйка садик для дочери организовала, сама там же за воспитателя часто работает. За этот год болели 4 раза, правда сопли были постоянно почти, потому как почти все дети с соплями в садике были.
Правда в муниципальном пока нравится больше, но всего 2-я неделя пошла ))))))))

Neddy

о. так вы с юго-запада? на визе все заклеено было объявами за 6500....посмотрю вдруг еще ввисят

Матвеечка
Кто-то здесь не так давно предлагал организовать за 4000

А чего не за 2000 ?

Такой простор сразу появился :) для заселения :)

все учитываю :)

мамаЯрика
Уралмаш, Машиностроителей 12, 7500

мы тоже туда ходим.... сейчас в отпуске.

-CуMрAчHаЯ-

а сколько детей в садике?

кисс
сколько детей

в нашем на машиностроителей:"В гостях у сказки" сейчас всего 7 ходит последний раз видела...
еще 2 филиала есть - там я вообще не знаю сколько и как..

-CуMрAчHаЯ-

Подскажите с какого возраста детей туда берут? первоначальный взнос сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы