Нужны отзывы про сад будущего и 106

Добрый день! Мне срочно нужны отзывы об этих садах. В садике будущего в платной группе хорошо? И сколько платить, но больше хочется узнать про 106 у тех кто его посещает. Спасибо.

светличная
В садике будущего в платной группе хорошо?

А разве там бесплатная есть? По опыту знакомых знаю, что обязывают заключить договор на все дополнителные услуги. Сумма выходит немаленькая. В последние годы 547-й не очень хвалят. С тех пор, как он стал полукоммерческим, наблюдается большая текучка кадров, поэтому эффективность занятий снизилась. Если раньше детки-выпускники наизусть стихи на английском рассказывали, то теперь не намного дальше алфавита продвигаются :( .

светличная
больше хочется узнать про 106

А вот про него только положительные отзывы :) . Только не знаю, сколько оплата. Кто в курсе, пожалуйста, киньте в личку ;) . А то мы обмен на Пионерский ищем. Хочу сориентироваться по стоимости доп. услуг.

Позвонила завед. мест нет! :( В ноябре собираются новую группу открывать, но неясно для какого возраста.

светличная
В садике будущего

какой номер у этого садика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы