Поиск мини садика

Подскажите пожалуйста мини садики в районе Юго-Западном и Визе. Просто необходимо отзывы о садике. нам 2, 3 года

конкретнее ул. Тольятти-Посадская

Как искала я. Определилась, что именно мне нужен садик рядом с домом, а не с работой. Т.к. работа больше разъездная. Во время прогулок общалась с мамочками в соседних дворах смотрела рекламу. Получился список предпочтительных садиков. Стала обзванивать и разговаривать с хозяйками. В оставшиеся сходила лично, общалась с воспитателями. И остановила выбор на том где я и ребёнок почуствовали себя комфортно. Пока не жалеем, даже наоборот сопереживаем за наш садик, потому что просто интересно и дружно.

lusyi
ул. Тольятти-Посадская

мы жили прям около дворца спорта, но я возила на виз(институт связи) в " птенчики", т.е терпимое расстояние и без пробок. боготворю этот сад до сих пор, про них куча отзывов., сад по всем стандартам ю-мамы. уж лучше возить, чем водить не пойми куда. год назад ближе нечего стоящего не было, кроме "маленькой страны", но там очередь

а не поделитесь какой это садик, можно в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы