Расскажите про 465 садик на Фурманова 3?

Ничего толком про этот сад не могу найти. Дали туда путевки. Смущает сильно местоположение... Расскажите, плиз, про плюсы и минусы этого садика. Особенно интересует подготовительная группа и 4-5 лет. Заранее благодарю. :)

Мы идем с сентября туда в 1 младшую. Я общалась на форуме с девушкой одной, она туда двоих водит, очень довольна. Я тоже отзывы искала, и, как обычно, мнения разные, как и все люди и их взгляды. Сходите туда. Посмотрите все, пообщайтесь с заведующей, персоналом, там и поймете.

GilzaE

А вы для себя что хорошего там отметили?

Сейчас вряд ли кто откликнется - садик закрыт до 1 сентября (я вот тоже случайно в инете оказалась) ;) Насчёт местоположения - тоже смущало, но выбирать особо не приходится :( Плюс - территория постоянно под контролем, оплачиваем услуги охраны - 350 ры в месяц. Стройку рядом и Фурманова сами, наверно, видели. Про подготовительную группу сказать не могу, а вот 4- 5 лет - это, видимо, к нам попадёте :) На группе воспитатель и няня - очень хорошие, но поскольку народу много - сами понимаете... Группу уплотнили до 30 человек, кровати и шкафчики ставить уже некуда... Заведующая - очень хорошая, адекватная дама, старается поддерживать садик на высоте. Кормят детей хорошо, занимаются... Спрашивайте, что интересует, только на скорый ответ не рассчитывайте - завтра снова уезжаю в деревню, где в инет не выхожу

Lagushka
На группе воспитатель и няня

один воспитатель? их вроде 2 должно быть... нехватка или так задумано?

Lagushka
Кормят детей хорошо

что значит хорошо? можно примерное меню дня? :)

Герда
один воспитатель? их вроде 2 должно быть... нехватка или так задумано?

один так и задумано...

Герда
что значит хорошо? можно примерное меню дня? :)

ща даже не вспомню.... но деть голодным не приходит, часов в 7 вечера в 8 только кушать просит...
завтрак типа каша + хлеб с маслом + салат + чай с молоком
обед суп, хлеб, второе, типа картошка + котлета + компот
полдник запеканка, молоко, еще им в течение дня иногда дают фрукты, яблоки, груши

Окунёк

Спасибочки!
Сходила в садик путевку зарегистрировала, первое впечатление положительное, только заведующая не сказала, что нужно с собой в садик, ну типа какую спорт. форму, чешки или кроссовки - может еще чего...

Окунёк
один так и задумано

блин, как они с 30-тью детьми справляются?

В этот садик пошел старший ребенок с дня открытия (после капремонта в октябре 2006г), сейчас ходит средний(подготовительная группа) и с сентября пойдет младший. Из явных плюсов - много мероприятий, праздники -День рождения садика, проводы зимы, день защиты детей и т.п., постоянно приезжают театры детские (стоимость 60-80руб.), концерты муз.инструментов. Заведующая очень адекватный человек, можно подойти и решить в принципе любую проблему. Если пойдете в подготовительную группу - воспитатель и няня просто отличные, плюс детей там будет не больше 22 (группа маленькая). Минусы - конечно стройка рядом и дорога. Но, я всегда заезжаю со стороны Белинского у пожарной части - там есть удобная парковочка и вход в садик через калитку. Думаю что не пожалеете, садик отличный. Если есть вопросы - пишите в личку.

MarinaR
детей там будет не больше 22

во-во мы как раз 23-ми и записались))

Герда
один воспитатель? их вроде 2 должно быть... нехватка или так задумано? после "оптимизации" - один, чтоб зарплату получать не совсем копейки... Пришла работать в садик из-за путёвки, но увлеклась, переквалифицировалась, защитила диплом. Дети Татьяну Александровну просто обожают, даже сейчас в отпуске дочка её постоянно вспоминает :)
Герда
блин, как они с 30-тью детьми справляются? одновременно все дети были только один раз - в день новогоднего утренника. Обычно в группе около 20 человек. Когда 22 и больше - уже тяжело, конечно.

Герда
что нужно с собой в садик, ну типа какую спорт. форму, чешки или кроссовки да стандартный набор. На физ. занятия и танцы чешки нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы