Нужен отзыв о мини саде Стефанушка на Химмаше

Кто нибудь ходил или ходит в этот сад? Собираемся туда пойти хотелось бы узнать отзывы о нем :)

мы туда не пошли.....гуляли с ними пару раз на площаке . во-первых на прогулку они идут через дорогу, площадка не огорожена ( очень длизко к проезжей части) . а один раз вообще забыли ребёнка на площадке.......

Спасибо за отзыв

у них религиозные воспитатели, молятся перед приемами пищи, и дети (по их словам), если захотят, то присоединяются, полы холодные, стоят обогреватели

мы туда ходили, когда они еще на Бородина были- нам очень нравилось) зато очень добросовестное отношение к детям.

А вы вапще заходили в этот садик? Вы видели что творится внутри? Гуляла с ребенкм и зашла туда внезаппно. Была в шоке. Бедные дети сидят на окнах с тоской смотрят в окно. За кем то пришел папа, там один мальчик, с ревом кидается на чужого дядю, лишь бы ее холть кто-нибудь оттуда забрал. На кухне бардак полный, в туалете вонь. Воспитатели с замученным злым взглядом ждут неддождутся когда детей заберут. Кстати когда я смотрела садик, один воспитетель, показывал мне туалет, другая ыла на кухне , в это время дети чтото уронили в комнате, а если они на себ ячто то уронят, пока находятся одни?. Вобщем решать вам, но я бы ни за что не отдала туда своего ребенка.

Не давно, стала наблюдать за этим садиком, со стороны мне нравится. Воспитатели на прогулке с детьми играют, вытирают сопли, руки - влажными и сухими салфетками. Да гуляют рядом с дорогой это плохо, но я посмотрела в округе больше негде!! У нас туда соседи водят сына с 1,6 года, им очень нравится, в весе не потерял, а к 2 годам даже набирать стал. Правда сын у них спокойный, у меня дочь шыло, не знаю в какой садик пристроить.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 13:53

когда мы ходили, у них там было на 20 детей 4 воспитателя, 2 няни. повар и медик утром приходил, кажды ребенок был под присмотром. Никакой грязи ничего подобного не видела,интерьер конечно немного бедноват, но минимум был, почти год проходили-ушли из других соображений.

Всем большое спасибо за отзывы Думали, но все таки пошли т.к. нужно было срочно куда то отдавать! Нам 3 годика, мы очень общительные, сильно не гоняется за родителями. Ходим вторую неделю бежит туда с удовольствием первые дни даже забрать не могла Ходим получается в старшую группу там деток мало а с сентября и еще меньше будет т.к. уходят по путевкам (ну если не наберут конечно) воспитатели работают в 2 смены + няни и повар, медик приходит по утрам. Всегда чисто, ребенок тоже всегда чистый домой приходит! Все рассказывает что делали, что кушали. Гулять ходят с детьми вчетвером, через дорогу переходят с флажками взявшись друг за друга паровозиком и поют песенку, да и машин там очень мало. По церковным праздникам вместо прогулки со старшей группой ходят в церковь (перед этим обязательно спрашивают разрешение у родителей) вот как то так :) походим пока на следующий год уже надеемся на путевку по крайней мере сказали что точно будетСообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 09:22

у нас сын ходит в этот садик. эму очень нравиться, воспитатели хорошие,

Осиночка

а в окна все дети любят смотреть.
кормят считаю нормально, если хотите что-то особенное так можно это и самим купить.
садик хорош, но думаю до определенного возраста.своего ребенка отдавала туда с расчетом на год.

Подниму темку, т.к. актуально - реб.1,5, надо срочно устроить в миник. Сегодня сходили в kids. Для сравнения хочу получить отзывы о "Стефанушке". Спасибо

Садик УЖАСНЫЙ!!!!!родители,Вы что?????пару раз ребенок убегал у них из помещения на проезжий перекресток. Воспитатели странные тормаза!!! Очень часто дети гуляют на балконе.И это нормально??????на питание выделяют 100руб. в день - чем кормят непонятно!!!дети такие спокойные - просто странно,может они что-то им дают?

ахчи2008
Очень часто дети гуляют на балконе

там же первый этаж и нет балкона. а вы щас туда не ходите? сегодня хочу сходить посмотреть обстановку, пообщаться с персоналом

ахчи2008
на питание выделяют 100руб. в день - чем кормят непонятно!!!

а в мунике сколько ? откуда вы знаете об эиом садике ?

Я знаю про садик когда он еще был на Уктусе. просто с дочкой часто гуляли во дворе этого дома и видили, как малыши резвятся на балконе. Стоимость питания с муницыпальным садом сравнивать нельзя, т.к там финансируется государством, а здесь церковь ведь не финансирует этот раздел!садик с Гастелло переехал на химмаш, т.к аренда помещения очень большая, и они не справлялись.персонал совместно с детками переехал туда же.

подружка водила туда свою дочку, их хватило на 2 недели.УЖАСНЫЙ садик!!!!! В итоге отдали в Чемпион, в этом же доме(на уктусе)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 22:50

подниму темку, кто что знает пишите!

ахчи2008 садик с Гастелло переехал на химмаш никто никуда не переезжал, это два разных садика одной сети

Эта квартира стояла на продаже.И мы смотрели квартиру,не садик.Но то что я увидела был УЖАС((((Ремонт квартиры от застройщика,в окна явно дует,так как шторы в спальнях калышутся,впечатлил только коридор ,просторный квадратный.Кухня совмещена с залом ,но крохотные.Теперь о садике,толпа сопливых,разноворастных детей друг на друге(((((Спросила воспитателя,что удивительно помещение маленькое ,а детей так много.Мне на это было сказано,что садик православный,тут меня просто заинтересовало и я спросила ,чем отличается провославный от простого.И воспитатель с боевой расскраской мне сказала.что дети хотят в крестиках,читаем молитвы.Вышла я оттуда и возникло у меня куча вопросов,как детей кормят в пост?И почему такая странная воспитатель,она для любого садика не прилично одета и накрашена стрелки на глазах,ну это надо видеть,но поверьте на слово страшно.

Всем добрый день! Напишу свой отзыв об этом садике. Мы пошли туда, когда нам исполнилось 2 года. Сначала все нравилось, ребенок шел довольный..интересно ему там было. Потом произошел конфликт с воспитателем по оплате. Знаете, да? Если забираешь до 19-00, платишь 8,5 тр. Мы с мужем забирали всегда около 18-30, 18-20. В крайнем случае я забирала сама в 18-50. Я стала вести журнал, прихода-ухода ребенка под подпись воспитателя, чтобы больше конфликтов не происходило. На третий день воспитатель сказала, что это не нужно. Ладно. Потом у нас потерялся красивый крестик у ребенка, на мою просьбу хоть как-то разрешить ситуацию, было сказано-эту претензию принять не могут. Потом сын приходил домой и пил чай, компот, молочко ТОННАМИ. Питьевого режима видимо вообще нет. Всегда сам писиет на горшок, ну просится. Тут начались каждый день мокрые колготки, 2-3 пары. Задаю вопрос: в чем дело? Ответ убил меня. "Он должен САМ ходить в туалет, не предупреждая!" А если он не разговаривает толком??? Полы холодные везде. Вообщем, мы ушли в другой садик. Грязные футболки, не отстирывающие-отдельная история. По приходу нашему все было хорошо. Да, забыла отметить, что каждый день ребенок орал, когда его отдавала в группу. Даже когда мы проезжали мимо садика в выходной, ребенок говорил-неть..смотря на садик. Да и нервный стал сын, боязливый..Или били их там, наказывали.. Все эти факторы меня насторожили. Решать каждому родителю самому. Мое мнение сугубо личное, опираяся на свой опыт.

А в какой другой садик отдали, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы