Миник в Академическом или рядом

Подскажите плиз контакты мини садиков в Академическом,Европейском или Краснолесье для 5-летки,можно в личку.а еще было б здорово,если бы и отзывы написали.

и мне

и мне :)

Мы ходим в Академический. Краснолесья, 101. Тел. 89527320981, Лилия Романовна. Мне пока нравиться. Ходим 2 недели, сами пошли, потому что ее порекондовали.

А я живу в этом доме и регулярно наблюдаю, как "заботятся" о малышах из этого мини-садика на прогулке. Я как-то со своим ребенком гуляла, девочка из садика застряла в конструкции для выбивания ковров, кричала, воспитатель даже ухом не повела, изобразила притворное удивление только когда я ей ребенка отдала. Видели и ребенка, который на дороге (не пешеходной!) упал в лужу и там какое-то время лежал, пока мужчина более внимательный, чем воспитатели из данного садика, не отреагировал. А сегодня они вообще ребенка с улицы забыли забрать, меня до сих пор трясет. Ходили с дочкой гербарий собирать, а у дома нашего женщина и дворник выясняют, чей ребенок ходит по дорожке и ревет. Ребенок-то крохотный, конечно, ничего не объяснит. Тут высунулась с 8 или 9 этажа женщина и кричит, мол, ее ребенок. И "воспитатель" потом вышла. Так что отдавайте, если у вас нервы железные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы