Мини-садик на Онуфриева 8

А есть кто-нить тут, кто туда детей своих водит?
Говорят там 2 садика в доме.
Контакты не могу найти,чтобы позвонить им и узнать, в какой они квартире там.
Кто знает, помогите, плиз. А мож и отзывы еще кто накидает. Благодарю

Онуфриева 8 тел 89089001024 наз ся Мама отдохни
Онуфриева 6 кор 2 89226183785 наз ся 1000 шагов
не водила не знаю, просто то же ищу в это районе проживаем не далеко
и еще есть на Академика Бардина 5/3 в 3ке тел. 8904-98-18-942

Онуфриева, д. 4, кв. 1, тел. не знаю, называется "Антошка" , изнутри не знаю, как сторонний наблюдатель скажу, детки ходят в сад одни и те же и по долгу, значит их родителям и детям все нравится, когда гуляют с ними вроде бы с ними и занимаются, когда кормят в подъезде вкусно пахнет Воспитки из 8-го дома как-то приятнее на вид :)
А кто-то на дет. площадке обсуждал, что детей на улицу "раздетыми" водят, но я думаю это зависит от того что на детей сами родители с утра надели, ведь воспитки на них одевают то что естьСообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 14:36

я тоже ищу мини-садик в районе,ходила на Онуфриева 4 вроде все нормально,но охота еще посмотреть . на что вообще следует обращать внимание при выборе частных садиков? вам сколько лет? моей 2,5года

Зайчишка
Онуфриева, д. 4, кв. 1,

в нашем же доме есть миник еще в пятом подъезде. Вижу по утрам деток ведут. Увы, не знаю ни квартиру, ни телефон

Подниму тему нужны отзывы

Аноним,
Узнали что то новое? Ходили туда?

Keep,
Нет не ходили.Ходила сама и смотрела какое отношение к детям во время прогулки.Не впечатлило .Ходили в садик на серафима Дерябина номер дома не знаю честно сказать.Ну отзывы у меня только положительные.Ребенок шол с удовольствием.ходили 2 месяца потом ушли в муниципальный.А выбрала его по отзывам родителей .приходила к подъезду и тогда забирали детей спрашивала у мамочек как им.были одни +++

Keep,
Посмотрела Серафима Дерябина 43А

Аноним,
доброе утро! Поднему тему. Подскажите, пжл, а телефончик у вас не сохранился? А про садик на Бардина 1, что нить слышали?

На бардина 1 я почему то так и не нашла .в итоге мы проходили 2 месяца на серофимо дерябино 43 садик Сказка.потом на дали муниципальный.Знаю одну девочку которые туда отходили 2 года и сейчас с нами ходят в эту же группу в муниципальноммамочка_двойняшек,

Аноним,
спасибо за ответ. Подскажите, пжл, Вам понравилось в садике на Серафиме Дерябиной?

и мне и ребенку ходил с удовольствиеммамочка_двойняшек,

Аноним,
спасибо большое за ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы