Как обменять путёвку в садик?

В Интернете подходящих вариантов нет :( .
Вопрос к тем, кто занимался обменом. Имеет ли смысл расклеивать объявления на садиках, в которые хочешь попасть? Увидит ли их кто-нибудь на заборе? И как долго они там провисят? Кто-нибудь в последние пару лет смог поменять путёвку таким способом? А никто не ругается, что забор макулатурой засоряют?

Olesya_87
Имеет ли смысл расклеивать объявления на садиках, в которые хочешь попасть? Увидит ли их кто-нибудь на заборе? И как долго они там провисят?

имхо, имеет. висели объявления, читала их. правда, подходящего для нас варианта не нашлось

я тож клеила - бесполезно, исходила из соображений что у кого то нет интернета. объявления до сих пор висят. никто не ругался. я даж в быстрый курьер размещала объявление - не удачно

Я сначала расклеила объявления на садиках. Через неделю на ю-маме разместила. В тот же день (когда разместила) нашла здесь себе подходящий вариант. Поменялись без проблем :) Вот такая удача

МикМик
в быстрый курьер размещала объявление - не удачно

вот этоточно бесполезно - кто его читает? %) ну разве что тот, кому нужны грузчики для переезда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы