договор аренды для ОО

Помогите, пожалуйста, советом или направьте в нужный раздел: чтобы встать в очередь в дет.сад требуют прописку или договор аренды квартиры в данном районе, соответственно ни того ни другого у нас нет, в ОО сказали попросите какого-нибудь знакомого риэлтора пусть "нарисует"-знакомых тоже нет. Вот и вопрос: где достать такой договор? или может есть опыт в таком вопросе поделитесь, пожалуйста!

Мы в простой письменной форме подавали договор.
Тогда свою квартиру еще не приобрели.
Скачайте форму с инета заполните и подавайте в ОО.

Larubia
Скачайте форму с инета заполните и подавайте в ОО.

:dada:

Ещё не факт, что с этим договором поставят на учёт, первый раз мы обратились, нас побрили. Второй раз я уже продумала, пришла и потребовала официальный отказ..чтоб в письменном виде дали и указали причины отказа. Вот тогда поставили.. Так что если будут отпираться, мол у вас прописки нет, просите отказ.

а какого района ОО?

ЛеночкаЕ
где достать такой договор?

заключите с арендодателем у нотриуса. Мой знакомый так и сделал.

Орешка
Ещё не факт, что с этим договором поставят на учёт,

ему в ОО так сказали сделать и без проблем зарегистрировали

Larubia
простой письменной форме подавали договор

никем не заверенный, только две стороны арендатор и арендодатель?

Орешка
потребовала официальный отказ.

я потребовала и мне сказали, что они ничего писать не будут, что все делают по инструкции и т.п. не силу же применять :( , а по верхам с маленьким ребенком не набегаешься вот и пользуются этим

juko
а какого района ОО?

орджоникидзевский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы