Ххххх

Ххххх

ну вы даете... в ОО заявление написать....

Я_Леночка
Что такое ОО?

Ну а как вам эту путевку дали? Где просили путевку, там и отказываться

не брать

ОО-Отдел образования..

Да никак не отказываться. Не получать ее и все

Напишите, пожалуйста, в какой именно садик путевка

Я_Леночка
подумала, что за мной она "болтаться" будет

не будет. никто путевки за прогульщикамине бронирует

вы можете прийти в ОО и отказаться от этой путевки, но не выходить из очереди. Тогда через год вам снова путевку предложат. Жизненная ситуация может поменяться, не дай бог. Тогда путевка пригодится.

Мария Ф
вы можете прийти в ОО и отказаться от этой путевки, но не выходить из очереди. Тогда через год вам снова путевку предложат.

Я вот звонила в ОО, мне сказали, что типа не выйти из очереди не получится. Что если я откажусь, то нас поставят в очередь с ноля, как будто мы только принесли заявление о постановке...

Я_Леночка
Я думала 1 раз дали, отказалась, то все.

Не, пока ребенок в очереди каждый год будут давать. Информация совершенно точная. У меня одним клиентам 3 раза уже давали.

Lesli
Я вот звонила в ОО, мне сказали, что типа не выйти из очереди не получится. Что если я откажусь, то нас поставят в очередь с ноля, как будто мы только принесли заявление о постановке...

На сайте есть девушка NBF. Это им три раза визовский ОО путевку давал. Можно ей написать и спросить, каков механизм.

Мария Ф
На сайте есть девушка NBF. Это им три раза визовский ОО путевку давал. Можно ей написать и спросить, каков механизм.

Спасибо, обязательно напишу.
Я пытаюсь счас поменять нашу путевку, если не выйдет, буду сдавать в надежде на лучшее в следующем году

Мария Ф

они многодетныве, вроде, поэтому и дают каждый раз - потому что они первоочередники! им вне зависимости от даты постановки предлагают первым.

Я_Леночка
что за мной она "болтаться" будет

Lesli

пишу про свой опыт
я писала в заявлении,что прошу путевку № такой то забрать,а с очереди не снимать,а учесть при распределении на следующий год
естественно умными словами и подробно все расписала
на следующий год снова путевку дали

Мне в Верх-Исетском 2 раза путевку давали, в первый раз отказалась.

Еленушка
они многодетныве, вроде, поэтому и дают каждый раз - потому что они первоочередники! им вне зависимости от даты постановки предлагают первым.

Да, но при отказе от путевки их из очереди не исключают.

пришла за путевками деткам, были в разные сады далеко от дома. Решила брать только старшему поблизости, а младшему просто не взяла. Сказали на след.год дадут. Ниче не писала.

Мария Ф
вы можете прийти в ОО и отказаться от этой путевки, но не выходить из очереди. Тогда через год вам снова путевку предложат. Жизненная ситуация может поменяться, не дай бог. Тогда путевка пригодится.

+++
можете просто не приходить вообще. Очередь сохраняется. Я так сделала в 2 года из-за отсутствия нормальным предложений ,а на следующий год получила в садик, который хотела.

мне год назад позвонили и сказали, что дали путевку, я отказалась, так больше никто не звонил и заявления я никакие не писала. По-любому ОО кому-н ее продал по спекулятивной цене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы