И снова миники Уралмаш)))

Девочки выбираю садик ближе к метро, присматриваюсь к 7 гномов,Лапушки на Калинина 22, Подсолнухи на Кузнецова, 21 и Карапуз на Ур. Рабочих 19. Кто-что знает посоветуйте? Если у вас туда детки ходят, что вам нравится, что не очень? Как воспитатели?

Ходили в

Катерина85
7 гномов

Катерина85
на Калинина 22

Очень нравилось. И воспитатели и занятия и питание, всё вобщем. Моего маленького и очень мамочного ребенка очень хорошо и быстро адаптировали в садике.
Я очень довольна была садиком.

А когда вы ходили сколько человек было? Меня вот смущает, что 3 группы по 10-15 человек... Как они на 100 кв.м. помещаются? Посмотреть самой только с пн. получится...

в личку написала

Живу в доме на Калинина 22, Бедные детки - им же гулять не где!!!! Во двор наш распрекраный их не пускают, к сожалению. вот и ходят по соседним дворам. А вечером гуляют, извините, на нашей атвостоянке, ждут когда их родители разберут. Тоже ищу садик для малышки - но в такие миники не отдам. Пусть даже супер пупер удобно (в одном доме).

BlankaGal
Тоже ищу садик для малышки

И какие у Вас уже на заметке? Тоже не очень нравится, что детей через гаражи ведут...

Катерина85
Карапуз на Ур. Рабочих 19

ходила туда месяц назад, миник выбирала, мне там воспитатель оч понравилась, и так в целом неплохо было, но там в 1 из помещений ремонт собирались делать, поэтому я побоялась туда сына отдавать

Натуссана

напишите и мне в личку, тоже тему мониторю :)

Походила по садикам, больше всего Подсолнух понравился. Есть кто-нибудь кто туда водит, очень отзывов хочется))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы