Отзовы о детских садах Химмаша 127, 201, 391, 424, 426, 427, 456, 519

Поделитесь мнениями об этих детских садах.

отличный садик 424:), прекрасный педколлектив, хорошая развивающая программа, чисто, ухоженная территория

Может д/с № 512, а не 519. Мы ходим в 512, нормальный садик как садик, нам нравится.

У нас есть и 512 и 519, я в свое время перепутала и путевку вместо 512 в 519 взяла. Да месяца два назад собирались отзывы по д/с Химмаша.

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10241783Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 17:22

Кто в 127 садик ходит, как там сейчас?

Родина-мать
Кто в 127 садик ходит, как там сейчас?

А он вообще работает? если я не ошибаюсь, он был закрыт по причине какой-то аварии (или что там было). Кто в курсе?

fialkaM
А он вообще работает?

Да, на ремонт закрыли. Осенью, надеюсь, туда пойдем. Вот и спрашиваю.

Мы ходим в 427...Не советую никому!!!ПЕДСОСТАВ - отвратительный. работать никто не хочет (кроме физрука - она большая умничка!!!), ощущение, что на детей там просто всем наплевать!В этом году пришла в сад новая воспитательница с огромным опытом работы - закрепили за нашей группой - мы (родители) нарадоваться ей не можем, так ей работать не дают остальные сотрудники -просто гнобят со всех сторон.Поэтому,если есть возможность - пытайтесь устраиваться в другой сад...(я сама педагог с большим стажем - поэтому знаю. о чём говорю)

Пдниму темку - интересует конкретно 519 садик

Тоже очень интересует садик 512, дали туда путевку. Как там воспитатели?

Хочу поделиться своими впечатлениями о детском саде, в который ходит мой ребенок. .Это детский сад 427 "Колокольчик". Я категорически не согласна с Илоной. Мой ребенок ходит в этот садик вот уже 2 года, он очень любит воспитателей ,которые там работают. Как мама с уверенностью могу сказать, что равнодушного или халатного отношения со стороны коллектива к детям нет. Мой старший ребенок учится в школе второй год, а досих пор вспоминает как ему было хорошо в детском саду. Если кому-то посчастливится попасть в этот детский сад.Смело идите-не пожалеете!Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 14:56

Мамулькин
интересует конкретно 519 садик

обычный садик, второй ребенок туда ходит, никаких проблем.

Илона, я в шоке. Такого отношения этот детский сад не заслуживает. У меня первый ребенок выпустился из этого д/с, сейчас заканчивает его и второй, и такой теплоты и отзывчивости нигде не встречали. Воспитатели отличные, занятия по всем дисциплинам, кормят вкусно (повара - умнички), гуляют практически в любую погоду (для здоровья полезно), а не сидят в группе, как в других садиках. У меня ребенок за последние два года раза три болел, не больше. В группе куча игр и метод.материала. Музыкальные и физкультурные занятия (Зоя Аркадьевна - отдельный респект!). Не знаю, уж чем там могли так обидеть Вас, педагога с большим стажем, но видимо и среди "ПЕДАГОГОВ с боооольшим стажем" встречаются неадекватные люди. Кстати, Вам, Илона, как уважающему себя ПЕДАГОГУ, не мешало бы подтянуть пунктуационные пробелы в русской грамматике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы