в садик в месте с мамой. мамочки поделитесь инфой

сыну 10 месяцев, очень общительный ребенок, нас с папой уже не хватает, а других лялей рядом нет. Видела рекламу - такие малыши в месте с мамой ходят в центр развития, где играются, развиваются, общаются, нашла только один центр с подобными услугами, "чудо жизни". кто-то что-то может посоветовать или рассказать о своём опыте?

Заметила такое (не по теме) чем моложе мамаши, тем малограмотнее, слово вместе пишется ВМЕСТЕ

LuLu10
кто-то что-то может посоветовать или рассказать о своём опыте

Ищите школу развития. которая вам близко и занятия вам удобны по времени.
я ярая поклонница таких ШР. со старшим сыном я ходила с 3! мес. результат потом удивлял всех от знакомых до врачей....
с младшим к сожалению так не получилось, :( пошли только с 11 мес.
так что выбирайте что вам нравится. если укажите район, то может вам и отзывов тут накидают

как-то
чем моложе мамаши, тем малограмотнее,

заметила обратное)

Живем в чкаловском р-не, но место нахождения школы или центра не принципиально, мобильны. Вы в какую ходили?

а особо грамотным - трындите о своём неудовлетворении жизнью в другом месте!

[cit]LuLu10
Вы в какую ходили[/c
МЫ ходили в "Надежду" на Татищева 100 а но вам совсем далеко.
посмотрите, что вам удобнее. нет смысла ехать в ШР 1,5 часа чтоб заниматься 45 минут
Еще были в Аюше, Кенгуренке, Леве.
(это меня со вторым так кидало.....долго не могли выбрать)
во многих ШР есть разовые пробные занятия.

LuLu10
в месте с мамой

в каком месте? %)

LuLu10
в месте с мамой

KateS
в каком месте?

Спасибо Вам большое, за информацию, есть от чего оттолкнуться, а то я уже с поиском себе голову сломала, толи сформулировать правильно не получается, приходиться чуть ли не на сайт каждой школы заходить что бы понять есть у них данные услуги. Вы как эти школы находили?

LuLu10
Вы как эти школы находили?

по рекламным объявлениям в районе.
отрывала координаты, звонила. все выспрашивала. потом шли.
мне больше всего Лева нравилась, но сейчас они закрылись :( куда педагог от туда ушла.... я тоже не знаю...мой сын готов был за ней хоть куда идти.... уже год прошел, он до сих пор ее вспоминает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы