Не могу определится( частный сад дороже и лучше или детский центр дешевле, тоже хороший но...

Завтра нужно принять решение, что выбрать: хороший частный садик со своей территорией огороженной - 18 т.р., хорошие отзывы, мне лично все нравится, но находится еще к тому же в 10 мин. езды на машине.
Или детский центр (мини-сад 12 т.р., в нежилом помещении с отдельным входом, понравилось как внутри, хорошие отзывы, НО прогулки на неогороженной территории, прямо под окнами жилого дома, в 15 мин хотьбы пешком. Третьего не дано. Доход у нас не шикарный, т.е. 18 т.р. будет очень ощутимо для семейного бюджета но возможно. Я бы сделала выбор в пользу детского центра,хороший, воспитателей хвалят, хозяйка молодец, но для меня огромный минус - прогулки во дворе, Хочу услышать мнений со стороны, сгрызла себя уже не могу больше. Муж говорит, сделаем как я решу.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 18:18

Озвучте названия садика и центра. Интересно просто.
Но моеимхо - садик со своей территорией.

Частный сад. Там образование совсем другое! Разница вообще ощутимая

Согласие и Голден бейби на высоцкого

аноним
Согласие

конкретно в этом частном саду никакого особого образования нет. автор, если для вас 6 т.р. ощутимо, то отдавайте в дц. прогулки во дворе с хорошими воспитателями это не страшно. а индру почему не рассматриваете? тоже частный огорженный детсад рядом с вами примерно - на новгородцевой.

Индру в первую очередь рассматривали, мы записаны туда на очередь, но места вряд ли освободятся говорят(

еще рядом с нами детсад будущего , вот его как раз хвалят много меньше согласия( да и первый взнос там не хилый. (

там разница между этими детсадами не 6 т.р. получится, а 12 т.р. :( так как буду возить ребенка на такси, второй машины нет, а папа не сможет возить, ему в раннюю рань в др. сторону ехать

аноним
НО прогулки на неогороженной территории, прямо под окнами жилого дома, в 15 мин хотьбы пешком

в 15 минутах? Может метрах? Если территория боле-менее огороженная - нормально. Погуляйте с ними, посмотрите :) .

marinchik77

нет, я подумала, все таки в 10 мин медленным шагом, т.е. это наш район, ехать никуда не нужно но и не соседний двор, подалее малость.

аноним
еще рядом с нами детсад будущего , вот его как раз хвалят много меньше согласия

а вот меня и дочку практически все там устраивает

аноним
разница между этими детсадами не 6 т.р. получится, а 12 т.р.

да без вопросов детский центр выбирать. и в индру наведываться постоянно с вопросами - глядишь, и возьмут. согласие хвалят по вопросам ухода. но я не вижу ничего страшного в прогулках во дворе. если про шприцы наркоманские беспокоитесь, то у нас на охраняемой территории садика их тоже находили и не раз. а если адекватные воспитатели, то они во двор выходят с метелкой - подмести площадку от окурков - дело 5 минут.

аноним
так как буду возить ребенка на такси, второй машины нет, а папа не сможет возить, ему в раннюю рань в др. сторону ехать

аноним
в 10 мин. езды на машине

вот не проще пешком дойти?

нет, наш долбанный мост ЖБИ, по нему ходить не хочу. да и от Сыромолотова до Гагарина переться долговато

Хочу еще мнений!! Эх, того и глядишь определюсь.

аноним Хочу еще мнений!!

Выбрать третий, при котором первые два отпадут автоматически.

К сожалению пока выбор таков

если воспитатели хорошие, то гулять на не огороженной территории нестрашно, к тому же близко к дому и дешевле, какой возраст у малыша?Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 19:32

2,6 г.

вполне нормальный возраст, воспитателей способен слушаться, адекватно реагировать на требования

согласна, но у дочери очень взбалмашный характер. иногда я сама в шоке от ее поступков :=-O: Я не имею ввиду конечно что ей все надоест и она уйдет с площадки куда нибудь, но для меня нет забора - психологически тяжело принять. да и не нравится что балконы над головами детишек.

аноним К сожалению пока выбор таков

Почему? А к Деду в добровольцы?

Что вижу, то и говорю.

мне нужна реальность уже завтра, а дела деда и его приверженцев, ну что сказать, есть значит еще оптимисты воюющие с этой машиной под названием государство, им удачи, пусть у них получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы