Подскажите дет.сад на несколько часов в день(Центр/ВИЗ?)

Поделитесь контактами миников в центре,где можно ребенка оставлять на 3-4 часа в день.Сыну полтора года, лучше конечно Центр,т.к. если ВИЗ то отвозить буду на общ.транспорте.РАйон цетр.стадиона в идеале было бы ;)

ААААААП! Правду ну уоочень нужно! Рекламе не доверяю, НУЖНЫ ОТЗЫВВЫ!

Domnina
Поделитесь контактами миников в центре,где можно ребенка оставлять на 3-4 часа в день.

Не думаю, что в хороших местах берут на 3-4 часа. Это невыгодно. Вы, по сути, будете целое место занимать, а платить едва ли половину.

Мария Ф
Не думаю, что в хороших местах берут на 3-4 часа. Это невыгодно

вот только с мужем об этом разговаривали,мы еще и не каждый день хотим,а через день.Ведь ни места за малышом закрепленного,ни горшка и т.д. Ну а если с перспективой к 2м годам на полный день перебраться,нет таких систем?
няня нам в помощь? не уверенна что с няней будет так интересно :(

Domnina
мы еще и не каждый день хотим,а через день

Нереально. если и возьмут куда, то скорее всего, вы туда сами ходить не захотите :)

Domnina
Ну а если с перспективой к 2м годам на полный день перебраться,нет таких систем?

Полгода ждать, когда вы на полный день перейдете, когда места как горячие пирожки расходятся? %)
Обычно, кто настроен на садик, ходят первый месяц, ну два до обеда, а потом переходят на полный день.

Domnina
няня нам в помощь?

Школа развития, как вариант. 1-2 часа несколько раз в неделю. Примерно то, что вы ищите.

ок,спс,поразмышляем ;)

в группу неполного дня можно походить, такие при ШР и садиках бывают, как раз 4 часа выходит

На 4 часа в день есть школа развития на Опалихинской, 17 это детская больница, на первом этаже можно узнать в 4 кабинете, там где бассейн, где платные услуги. а по оплате вроде 5 тыс. в месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы