Подруге не нужна путевка в д/сад.

Здравствуйте! Моей подруге не нужна путевка в детский сад могу ли я воспользоваться ее путевкой и как это правильно оформить? Спасибо.

светличная
Моей подруге не нужна путевка в детский сад могу ли я воспользоваться ее путевкой и как это правильно оформить?

Нет и никак. Невостребованные путевки возвращаются в отдел образования и выдаются людям, стоящим следующим в очереди.

светличная

%) Милионная тема... Вы на Луне живёте?
Путёвки именные. При отказе от путёвки её отдают следующему по очереди. Человек не может распорядиться тем, что ему не принадлежит.

Да если есть путевка, то можно подойти и разрулить с заведующей, там сделают обмен путевками с другого сада, накрутят-намутят и ребь пойдет в сад. Они знают, как это сделать

Только чуточку раскошелиться придется, но это лучше, чем очереди ждать, тем более подругина путевка... Че добру пропадать?

не скажу
там сделают обмен путевками с другого сада

Что менять-то? Путёвка есть только у подруги, у автора - нет.

не скажу
можно подойти и разрулить с заведующей

Не с любой, ещё остались честные и принципиальные, которые берут только по путёвке из ОО конкретного ребёнка, на которого она выдана...

Olesya_87
Не с любой

А что автор потеряет, если попробует?

ШУРШАРА

Свободу?

Злой Белка /Sanders/
Свободу?

сказала и даже самой смешно стало
Тут мужа на днях гаишник штрафовал,так я на мобильник снимала пока он с ментами в их машине беседовал (правда на съемке ни хрена не видно ), но гаишник сначала сказал брать не буду, ваша жена меня снимает, а потом все таки взял зараза

ШУРШАРА
А что автор потеряет, если попробует?

Это вопрос личных убеждений... Автор интересовалась, как оформить официально, ей объяснили что никак... Блат и взятку никто не отменял, но далеко не каждый родитель на это пойдёт...

teatr

Жена гаишника ?
Сами-то поняли, что написали?

teatr
Сами нарушаете, а потом ещё снимаете на телефон, чтоб за ваши нарушения другие люди страдали, что гаишник не человек?? У них тоже семьи и дети есть и они свою работу выполняют, а попадаются всякие пакости, как вы, которые сами виноваты, а потом компрома собирают и людей подставляют.

шедеврально...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы