Зарегистрировала путёвку не в тот детсад (( Мамы Чкаловского района загляните

Рядом два детсада - 599 и 360. Спросила у прохожей где 360 - она показала рукой и я, не проверив :( табличку, отнесла путёвку, как оказалось, в 599. Там путёвку приняли не заметив, что номер сада другой. Я везде расписалась, пообщалась - мне очень садик понравился. И вот в пятницу позвонили, что забирайте путёвку, вы не туда пришли. :(
Места себе не нахожу. Во-первых, садик ОЧЕНЬ понравился, хочу именно туда теперь. Во-вторых, не получится ли, что вообще без садика останемся, так как 7 дней со дня выдачи путёвки давно прошли.
У меня два вопроса:
В отдел образования Чкаловского района идти только во вторник (приёмный день) или можно завтра с утра?
Кто знает, поделитесь мнением какой садик лучше - 599 или 360?Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 12:03

Оба одинаковые Вы в другом то были? сходите объясните ситуёвину тут вина заведующей что не посмторела и ваша что пришли не туда, но косвенная может другой то садик ебольше понравится, а вообще садик садиком а важнее всё таки воспитатели и кто окружает ребёнка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы