Дет. сад №188, Агрономическая 23а, отзывы

получили путевку туда, хотелось бы узнать о нем подробнее ;)

Я не буду утверждать 100%, но в 2008 году искала обмен сада для дочки была у заведующей милая женщина, но потом к ней пришли родители и очень ругались, что их детей намеренно простужают причём не маленькие дети а уже старшая группа

Flystranger

ого! У заведущей была, тоже показалось что не плохая женщина, но с характером. В садике идет ремонт, ничего не посмотрела.
Зачем намеренно-то простужать не пойму?

Flystranger
пришли родители и очень ругались, что их детей намеренно простужают причём не маленькие дети а уже старшая группа

скорей всего так и есть :( моя племяшка год ходила в этот садик, с 3х до 4х лет. Болела постоянно! хотя абсолютно не болеющий ребенок, здоровый. Адаптация прошла легко, в сад ходила с удовольствием. Но вот на голых унитазах постоянно сидела, в туалет - босиком и никто ничего ей не говорил, хотя мама неоднократно просила персонал следить за этим! Глубокой осенью на улице стояло плюс 5, дети спали с открытыми окнами под простынками, лежали свернувшись калачиком, однажды сестра моя зашла в спальню и обалдела глядя на эту картину! Племяшка с 2,5 лет вообще никогда не писилась, а тут весной дело было (3г8мес ей было), на улице попросилась писить, а воспитатель ей говорит: нет, иди играй. Она ходила-ходила, терпела, не выдержала и описилась :( в итоге - забрали ее от туда, ужасный садик!

Аришкина мама
Зачем намеренно-то простужать не пойму?

чтоб меньше детей ходило %)

Ttatka

:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы