Мы получили путевку!!!!

История такая. Прописка областная и я знать не зная что в очередь все таки можно встать при наличии договора аренды квартиры, всегда водила ребенка в мини-сад. Сейчас ей 6 лет, думаю позвоню в отдел образования узнаю, на что мне сказали только при наличии временной прописки расматриваем дадим или нет в подготовительную группу путевку, я расстроилась... И написала письмо в администрацию города - Мишарину, пришел письменный ответ, что мы имеем право обратиться в отдел образования со след. доками: паспорт, св-во о рождении, договор аренды квартиры. Прихожу туда....и мне сразу дали путевку. Я была в шоке, сейчас с 5 лет выдают всем. И письмо я там не показывала, сказали вам уже 6, идите получите :=-O: , до сих пор в шоке.

Классно!
Всё-таки странно: для малышей путевку проблемно получить, а для старших дошкольников - пожалуйста! Поди по 40 человек в группах. Как так?

чай с майонезом
Поди по 40 человек в группах

это точно..и часто говорят..мы же на один годик пришли и вкладываться не собираемся... %)
т.е где будет заниматься деть, спать и раздеваться никого не колышит...

да, у нас в подготовительной группе детей прибавилось.

polisha

спасибо!!!

serly
вкладываться не собираемся...

уже попросили добровольное пожертвование денег :(

Некоторые странные такие, платят по 10-12 т. за миники а когда дают муник то за каждую копейку драться готовы

Annirina

удивление-то было в том что прописки нет местной, а садик дали, хотя по телефону ответили что не дадут!!!

Annirina
Закон ведь вышел с 5 лет в обязательном порядке всем путевки! Законы изучайте! Он действует

Дайте ссылку на закон, пожалуйста!

я думаю не стоит платить добр. пожертвование, вам
ходить то осталось ...

Баянов нет
ходить то осталось ...

поставили перед фактом, как тут некотрые высказываются за миник же платили... решила пожертвовать тысячи 3-5

аноним
Баянов нет

ходить то осталось ...

поставили перед фактом, как тут некотрые высказываются за миник же платили... решила пожертвовать тысячи 3-5

мы в этом году тож получили. нам 4.5г в садик пришли тоже сразу попросили помочь садику, не можете что то купить, помогите своими силами, сделать что то на участке, покрасить побелить группы.. не отказываются ни от какой помощи, кто из родителей помог с мебелью в раздевалки, я спросила что могу для группы сделать, спросили могу ли пошить, согласилась, оказалось нужны наматрасники в нашу группу на 25 кроваток, купила ткань буду шить.. а что делать, для своих же детей стараемся..
просто так конечно деньгами бы не отдала-не известно на что пойдут.. но у нас так и не прося, спрашивают на какую сумму можете помочь-подыщем то что нужно и вам по сумме подойдет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы