отзыв о мини-садике

Напишите,пожалуйста,отзывы о мини-садике sunny kids на Репина

www.u-mama.ru/forum/messages.php Там его хозяйка во всей красе.

Добрый день. Что-то мой садик опять покоя конкурентам не дает..............

Jasminchik

Есть что сказать по теме????????????? Себя, свой садик,персонал садиков я не позволю обижать никогда. Люди спрашивают реальные отзывы. Вот и пишите, если есть что сказать по теме.
И еще, хочу написать относительно садика на Репина. Недавно (2 недели назад) нас проверял по всем статьям РОСПОТРЕБНАДЗОР. Мы единственный садик в городе, как нам сказали в СЭС, деятельность которого не приостановили через суд. Нам выдвинули предписание. которое мы должны исполнить,т.е. устранить некоторые недостатки, после чего мы получим документ(паспорт)соответствия. Хочу сказать, что лишь несколько садов в городе соответствуют всем нормам и мы практически уже в их числе. Кто может "похвастаться" тем, что их деятельность одобрил РОСПОТРЕБНАДЗОР? А проверяли они очень жестко и все, что только могли(свет,воду. санитарки.питание.продукты.сертификаты на все, мебель, игрушки, помещение,ремонт.стены.обои, смывы,прививки.законность деятельности, прививки.медсопровождение и т.д.) Так что просьба конкурентам,если не хотите, чтоб писали гадости о вас, не нужно поливать грязью других.....................

sneg96
Кто может "похвастаться" тем, что их деятельность одобрил РОСПОТРЕБНАДЗОР?

Ну я могу. И вы не единственный

sneg96
садик в городе, как нам сказали в СЭС, деятельность которого не приостановили через суд.

:)

sneg96
Нам выдвинули предписание. которое мы должны исполнить,т.е. устранить некоторые недостатки, после чего мы получим документ(паспорт)соответствия.

А можете его потом отсканировать и выложить? Потому что пока это только слова. Кстати, при нашем МинОбре создана рабочая группа, которая должна решить вопросы получения подобных разрешений у пожарных и роспотребнадзора. Можете предоставить свой акт, пусть и пока с недостатками, туда?

Не вижу смысла выкладывать что то на всеобщее обозрение. Когда я получу документ соответствия, то размещу его на своей инф. доске и своей рекламной продукции. Я надеюсь, что это будет скоро!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы