ДР у воспитателя!

Девочки ! Помогите - незнаю, что подарить воспитателю, воспитатель хороший, мой ребенок ее любит, когда забираю - дает советы, рассказывает как вела себя, как занималась. Ходим в миник, сегодня отдала деньги за садик - и могу выкроить максимум 300-500 руб. Кроме коробки конфет и коробки чая или кофе ничего на ум не приходит!!!

Я бы просто букет заказала, тематический ;)

я дарила орхидею в горшочке :) Воспитатель была довольна ;) покупала на оптовой цветочной базе Жарден на 40 лет ВЛКСМ ;) цена укладывалась в

litvi001
300-500 руб

;)

Я дарила бамбуковое банное полотенце, красивое, в подарочной тубе. Оно, правда, дорогое, около 600, но можно одно-два небольших посмотреть, примерно на 300-500 и выйдет.

litvi001
могу выкроить максимум 300-500 руб Я покупала розочки небольшие, 70 руб. за штуку, покупала 5 штук, что равно 350 рублям. Я правда еще коробку конфет прикладывала. Но думаю и просто цветы порадуют воспитателя. Наша была растрогана :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы