Истекает срок путевки в садик

Дали путевку, на ней крупными буквами написано "ПУТЕВКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА". В садике сказали, что в садик начнем ходить, только с сентября и коммисию можно пройти позжее... ну мы и не торопились. А вот теперь я запаниковла, принесу я им мед.карту БЕЗ ПРИВИВОК, они нас и пошлют, а основанием будет то, что у путевки срок истек!!! Что делать-то??? Могут они нас таким способом, оставить без садика?

Так вы зарегистрируйте путевку а потом проходите комиссию и прочее ;)

когда истекает? Вам же её просто зарегестрировать у заведующей нужно, а потом медкомиссию можете проходить хоть два месяца ;)

ewa17
Дали путевку, на ней крупными буквами написано "ПУТЕВКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА".

У нас вообще было написано, что путёвку нужно зарегистрировать в течение 7 дней. Мы так и сделали. Ещё в июне. В садик с сентября идём. Чего Вы паникуете?

ewa17
А вот теперь я запаниковла, принесу я им мед.карту БЕЗ ПРИВИВОК, они нас и пошлют, а основанием будет то, что у путевки срок истек!!!

Т.е. если есть прививки, то пофиг, что срок истёк? Интересная у Вас логика...

Larubia
Так вы зарегистрируйте путевку

конечно вы сразу после получения должны были ее отнести в садик!!

Обожаю ЮМАМУ :heart: за две минуты успокоят!!!
Путевка зарегестрирована, но надо же еще договор заключать?!
В садике против нашего присутствия там, это касаемо прививок.

ewa17
В садике против нашего присутствия там, это касаемо прививок.

лично у нас не было проблем, самое главное отказ написать. ну или если уж совсем в позу встают, а рулиться не оч приятно, то найдите адекватного врачча, который накатает вам медотвод

Если сразу ходить не можете, то пишется заявление: прошу сохранить место за моим ребенком с .... по... в связи с .......
Я сегодня такое откатала как раз - полгода нас небыло. %)

У нас есть мед. отвод!!! В местной поликлинике, где надо проходить комиссию, нас давно ждут, при каждой встрече подкалывают, что комиссию нам не пройти. Вот сейчас хочу пройти комиссию в МЦ ПЕАН, там сказали, что с наличием мед.отвода, всё без проблем подпишут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы