Мини-садик Маленький вундеркид отзывы

Добрый день, напишите пж отзывы о мини-садике Маленький вундеркинд на ВИЗе.

Это где такой?

название то какое

Мы ходили смотреть садик на Маталлургов, все понравилось, кроме того, что на обед был просто суп( лично я считаю, что этого достаточно для ребенка 1,6 лет, просто обидно, что заявлено- то и второе, и салат), стулья- столы низкие для моего ребенка, плита обычная на кухне, до кастрюль моя дочь дотянулась спокойно((((((( уже собирались было идти туда осенью, но мама моя наткнулась на данные проверки сэс другого их садика, на Викулова, который то ли закрывали, то ли собирались закрывать в судебном порядке за несоблюдение санитарного порядка ( голословно, конечно, но ссылки нет, маме я наслово поверила))) Желание идти к ним пропало. Да и в любой другой миник.

спасибо за ответ :)

мы туда ходим 5 мес, ребенок сыт, доволен, видела их питание, обед: суп и второе, салаты дают на полдник. А какую Вам надо плиту, волшебную? детям зачем разрешать к кастрюлям в садике лезть? Про проверку мы знаем, садики которые проверяют единицы, а нарушений везде куча, потому что все всегда не возможно соблюсти.
Лучший отзыв пообщаться с родителями детей напрямую, например когда их забирают. Я могу подробнее рассказать

МАМЫ НЕ ОТДАВАЙТЕ СЮДА СВОИХ ДЕТЕЙ. ЕСЛИ ВЫ ИМИ ДОРОЖИТЕ. ЗАВЕДУЩАЯ ТОЛЬКО С ВИДУ МИЛАЯ И МНОГООБЕЩАЮЩАЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ НЕ ТАК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы