Миник до 20 часов. Ботаника, рядомботаника. Срочно.

Есть ли таковые? 6-7-8-9-10 тысяч в месяц? Киньте в личку телефоны садиков если есть такие. Спасибо.

Сорри, случайно анонимность включилась. :)

в поиске. Есть ли таковые? 6тысяч в месяц?

Может выгодней напрокат сдавать?

Что вижу, то и говорю.
Может выгодней напрокат сдавать?

ребёнка?

Я
ребёнка?

Да? ;)

А главное, очень помогли с вариантами, аж запуталась. ;)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 00:32

Не провоцируйте, меня и так хотят в вечный бан отправить. :P

в поиске.
6-7-8-9-10 тысяч в месяц?

%) В этом районе мне таковые неизвестны, чтобы до 20-00.

Мы открываем на Авиационной свой филиал, он будет до 20-00 работать, но существенно дороже.

Мария Ф
Мы открываем на Авиационной свой филиал, он будет до 20-00 работать, но существенно дороже. А на ботанике вообще все привыкли к халяве,но требования заоблачные....

спрячусь
А на ботанике вообще все привыкли к халяве

халяву все любят, не только у нас :P

В Серебряном ключике на Самоцветном 5 по акции можно в 11000 успеть.

спрячусь
А на ботанике вообще все привыкли к халяве,но требования заоблачные....

Пожалуй, соглашусь. На Ботанике самый большой разрыв между "хотелками" и реальным осознанием, сколько это должно стоить :)

нда..интересно посмотреть на миник, который будет за 6000 р. в месяц работать до 20.00...Полуподвальное помещение с алкашом-воспитателем..?

Да есть такие. И до 20ч. за 6т., но не очень, и за 6т. очень-очень, но до 18ч. Требования, чтоб жив остался заоблачные, конечно.

На Родонитовой 36 точно есть до 20.00, по стоимости не знаю..... Но этот последний час у них похоже за отдельную плату, потому как родители этих запоздалых деток тут же рассчитываются с воспитателем. Гуляют они во дворе домов 34 и 36, каждый вечер допоздна (ну в смысле до 20 часов), потому и в курсе. Можете вечером к воспитателю подойти и всё узнать (и днём гуляют, но в какое время - не знаю, я на работе).

А почему вам надо миник до 20-00? Мне кажется в любом садике будут сидеть с вашим ребенком сверх урочного времени, но за доп плату ;) Мы, например, приводим ребзя 7-45 (50) и за это платим сверх. Сейчас набралось уже человек 5 таких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы