сад с 1.5 лет в Орджо

Только что звонила в управлени е образования по Орджо, там сказали что есть сады у нас в районе где берут с 1.5 лет но их мало, может кто знает какие и где находятся, кто нить выбивал себе такой, у меня мама сотрудник МЧС ей дали справку что она имеет право получить сад для внукчки в течении 3 месяцев, интересно есть шанс попасть в полтора года в сад...))))

наш 551 такой, есть вроде 3 группы яслей :)

а вы с какого возраста ходите, как вам сад))))))сижу сейчас ищу отзывы о разных садах, такие противоричивые попадаютя об одном и том же садике

у меня старший туда ходит и младшей дали в тот же. Нормальный садик, ремонты как и везде за свои деньги родители делают, в начале года род.комтет собирает всё покупает и всё, в теч.года ничего не сдаем больше.

есть доп.занятия разные, естественно платные, театральный кружок и спортивный. Если есть желание и фин.возможности можно ребенка туда отдать

а финансовые возможности большие нужны)))))со скольки лет путевки получали

в 15 садике есть ясельная группа

KapriZZ
а финансовые возможности большие нужны)))))со скольки лет путевки получали

ну вот в насале года скидывались по 3-4 тыс, хватало и на ремонт и на игрушки. Кружки по 400 руб каждый. Ежемесячная оплата 960 руб вроде

Сад 499. Нам туда дали младшему путевку (ему как раз полтора исполнилось).

а как вы выбили ее, расскажите рецепт))))))нам просто очень надо

:popcorn: хочу тоже знать как получить путевку

мне кажется только льготникам дают с 1,5

а кто нить знает, если я льготник, и сецчас в ближайшее время принесу доки и заяву , и если одобрят, то когда путевку дадут, скор?

по моему там раньше нужно было нести документы, мы документы раньше все сдали, путевку 9 августа дают, нам 1,7 на 1 сентября

мама аня
Сад 499. Нам туда дали младшему путевку (ему как раз полтора исполнилось).

И нам тоже)

Маshик
И нам тоже)

а вы льготники

Маshик
И нам тоже)

а вы льготники

че все капец, никак нам не светит да....просто нам пока 1.5 ,

KapriZZ
че все капец, никак нам не светит да....просто нам пока 1.5

На 1 сентября ребенку будет полтора года и ясельную группу дать должны. Другой вопрос, что распределение уже прошло преимущественно - групп, куда берут полуторалеток мало, а вот льготников - много. Хотите успеть получить место - руки в ноги и бегом в ОО со всеми справками, заявлениями, документами и льготами ;)
По поводу выбора садика

KapriZZ
сижу сейчас ищу отзывы о разных садах, такие противоричивые попадаютя об одном и том же садике

бесполезно уже, Вам бы хоть где-нибудь место получить, выбор был бы если бы в феврале-марте вопросом озадачились
В качестве пополнения списка - садик №318 на Фестивальной. В следующем году группа с 1,5 до 3 будет точно :)

Маshик
И нам тоже)

а вы льготники

KapriZZ
а вы льготники

Да, иначе бы такое счастье и не светило. Учитывая, что не льготникам досталось порядка 50 мест в этом году, даже с нашим 142 номером в садик бы пошли только в 5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы