Подскажите, пожалуйста, кто ходит в мини садик Весёлый улий?

Который на Шварце. Интересуют отзывы

извините не удержалась название у садика такое смешное по теме ничего сказать не могу.

Хороший садик, выше нас на три этажа, на 12-том этаже, сами хотели туда пойти, поэтому спрашивали всех, кого видели с детьми в подъезде, все говорили, что им нравится.

kksuxa
на Шварце.

на ШварцА. Веселый улЕй.
Нормальный садик, у меня соседка своего мальчугана водит; вы в поисковике наберите это название - получите отзывы.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 02:28

AnnaCh
Хороший садик, выше нас на три этажа, на 12-том этаже, сами хотели туда пойти, поэтому спрашивали всех, кого видели с детьми в подъезде, все говорили, что им нравится.

Не может он быть выше вас на три этажа!!! На Шварца в "Весёлый улей" вход с улицы, они на первом этаже. Там, по-моему, совсем малышики.... Детки постарше уже где-то в другом помещении (вот оно может и находится на 12-м этаже).

kuro4ka-nasedka
Не может он быть выше вас на три этажа!!! На Шварца в "Весёлый улей" вход с улицы, они на первом этаже. Там, по-моему, совсем малышики.... Детки постарше уже где-то в другом помещении (вот оно может и находится на 12-м этаже).

Ах, да, спутала, у нас в подъезде Беби Ситтер, сорри.

kuro4ka-nasedka
вот оно может и находится на 12-м этаже

у Ольги Алексеевны не может быть садика на 12-м этаже
а на Шварца я лично проводила аттестацию, мне понравилось

Мама дочки
извините не удержалась название у садика такое смешное по теме ничего сказать не могу.

вот и я диву даюсь таким названиям...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы