срок действительности анализов для д.сада

В сентябре идем в садик специалистов прошли а вот по срокам действительности анализов возникли не точности,подскажите ,говорят что кровь,мочу нужно сдавать пере самым приходом в д.садСообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 09:59

ЛеНа1
говорят что кровь,мочу нужно сдавать пере самым приходом в д.сад

Да. :)

мне в поликлиннике сказали что кровь-моча 1 месяц, а вот какашки 10 дней, т.е. не позднее чем за 10 дней перед выходом в садик вам нужно идти сдавать анализы :)

а вот направления нам дали на 28июля сдавать подуйдут ли такие со сроком?

врачи спецы- в течении года, ОАК и ОАМ 3 месяца, а вот соскоб 10 дней. его пересдать придется.

ЛеНа1
по срокам действительности анализов возникли не точности

Самый надёжный вариант - спросить непосредственно в Вашем садике, анализы какой давности их устроят, чтобы потом сюрпризов не было. А то я в поликлинике тоже чётких сроков добиться не могу %) ...

в поликлинике сказали специалисты - год, анализы - месяц %)
у меня вопрос немного не по теме: дерматолога надо проходить? в поликлинике сказали не надо :=-O: можно им верить?

у нас в списке дерматолога не было

а гинеколог для девочек в срочном порядке нужно обходить?мед.сестра его не написала что нужно

Патамушта***
дерматолога надо проходить?

Надо. Он у нас впечатан там, где обязательные специалисты.

ЛеНа1
гинеколог для девочек в срочном порядке нужно обходить?

Для ясельной комиссии - нужно, без него не должны карту подписывать.

Патамушта***
в поликлинике сказали специалисты - год, анализы - месяц

Соскоб точно 10 дней действителен.

Патамушта***
можно им верить?

В садике спросите. Во всех поликлиниках список спецов почему-то разный. Кое-где 2-хлеток к психиатру отправляют. Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 13:45

нее нам дерматолога сказали не надо,а про анализы все же спросила у мед.сестры сказала для ясельной 3 мес годны.даже незнаю )))

тему можно закрыть

ЛеНа1
тему можно закрыть

вы хоть расскажите как на самом деле-то оказалось? сама маюсь с этими сроками...

Olesya_87
Кое-где 2-хлеток к психиатру отправляют

Не деток а их родителей к ПСИХОЛОГУ (а не психиатру)на беседу о адоптациии к детскому саду

Olesya_87
специалисты - год, анализы - месяц

соскоб 10 дней(На момент подписаниия комиссией)

девочки, скажите уже кто-нибудь точно-СКОЛЬКО действительны СПЕЦИАЛИСТЫ? :) а то придется новую тему создать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы