горшки!

Девочки, мы готовимся в садик, очень конечно переживаю, одеваться сами не хотим, кушать тоже, как будем ходить, но сейчас не про это. Мне одна мамочка сказала, что у них горшки в группе старые, железные такие, в такой еще я наверно ходила , а дома у всех пластмассовые стульчики. Так вот детки с них все время падают, когда встают, опоры то нет, да и прилипает он к попе и зимой и летом холодный, ужас вообщем, а если прольется нянька орет. Вот поэтому многие пойдя в садик начинают писятся, у моей знакомой дочка перед садиком на улице проситься стала, лишь бы не в группе. Хотела она купить горшок в садик, ей заведующая сказала, что не факт, что в этот горшок будет ходить ваш ребенок. Что делать, теперь еще больше переживаю, как моя трусишка писить будет???

не знаю - уже во втором садике у нас горшки пластмассовые
В садике РЖД(ходили смотреть) - тоже пластмассовые.

mamulka-Т
Хотела она купить горшок в садик, ей заведующая сказала, что не факт, что в этот горшок будет ходить ваш ребенок

%) на собрании родители договариваются и покупают оптом горшки всей группе. Вопрос на 100 рублей

mamulka-Т
очень конечно переживаю, одеваться сами не хотим, кушать тоже, как будем ходить,

не переживайте, через неделю научится

а горшки у нас пласмассовые ) не знаю, где еще железные остались :=-O:

kvetek
на собрании родители договариваются и покупают оптом горшки всей группе. Вопрос на 100 рублей

а когда это собрание проходит? что-то мне про него никто не говорил, я тоже за то чтобы купить всем, но пока оно будет моя кроха точно обольется 100 раз

mamulka-Т
а когда это собрание проходит?

у нас было в середине сентября

mamulka-Т
но пока оно будет моя кроха точно обольется 100 раз

вашей крохе сколько?
Моей было 1,6, когда в садик пошла - не было никаких проблем с горшком.
Я уже писала, что горшки ВЕЗДЕ были пластмассовые
что-то мне кажется вы нервничаете раньше времени

в детство ходили, там тоже пластмассовые

ну в общем-то все горшки еще и пронумерованы под каждого ребенка. Т.е. в туалете висит список 1.Маша, 2. Ваня, 3. Федя и тыпы.И на горшках номера стоят. И соответственно если сегодня в группе Маша, то она ходит в 1 горшок, а федя в 3, а если Вани нет, то его горшок под номером 2 убран.
Ну у нас на яслях точно так:) Каждое утро выставляются те горшки, владельцы которых пришли сегодня.
Просто разные точно не разрешат - представляете сколько вою будет, если у каждого ребенка будет разный горшок- я такой не хочу, хочу этот и тыды. А вот с родителями посмотреть какие горшки и обсудить вопрос закупки одинаковых горшков (если вас не устроит, что есть) на всю группу - вам никто не запретит.

горшки есть разные.. купите личный за 50 рэ в ашане, и будете спокойны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы