Подскажите про электронную очередь!

Сыну 9 месяцев, встали на очередь в детский сад в 1 месяц. Сейчас решила проверить номер очереди. При постановке был номер 115, сейчас 140!!! Как так может быть??!!!

Кто-то перевёлся из другого района, кого-то включили в список "по блату". Ещё неизвестно, что через годик будет... И вообще, электронная очередь не отражает реальной картины.

Это в каком районе при постановке №115? У нас при постановке был №1500, сейчас спустя год 1450!!! Чкаловский р-н :=-O:

Мы в Октябрьском районе при постановке были 5006-ые!!!!!!! А как сейчас узнать номер очереди? Подскажите, пожалуйста?

анонимка
Это в каком районе

ВИЗ

Ксюха К
А как сейчас узнать номер очереди?

Зайти на сайт министерства образования г.Екатеринбурга, там выбрать "электронная очередь"

мы при постановке были 223-е, и спустя полтора года- также 223-е. Лен. район

Ксюха К
Зайти на сайт министерства образования г.Екатеринбурга, там выбрать "электронная очередь"

Надо ввести какой-то номер. Это что?

Система «Электронная очередь» автоматически

огара
автоматически

stvolixa
Надо ввести какой-то номер

Прочитала что его присваивают при постановке в электронную очередь. А когда я вставала в очередь мне не присваивали никакой номер электронной очереди. Как быть теперь?

stvolixa
. А когда я вставала в очередь мне не присваивали никакой номер электронной очереди. Как быть теперь?

Cходить в ОО и взять номер эл. очереди.

А нам 2 года ровно, встали на очередь сразу после рождения, сейчас 987, а были 1005. Интересно попадём ли мы в садик на следующий год? :P

stvolixa
Мы в Октябрьском районе при постановке были 5006-ые!!!!!!!

Вы ничего не путаете? Это регистрационный номер при постановке на очередь или порядковый номер в электронной очереди?

Ксюха К
ВИЗ

Деление по микрорайонам давно отменили. Очередь общая по Верх-Исетскому району. Так что настраивайтесь, что путёвку Вам дадут в неполные 3 года, причём садик будет в Заречном :( .

Railis
А нам 2 года ровно, встали на очередь сразу после рождения, сейчас 987, а были 1005. Интересно попадём ли мы в садик на следующий год?

Вопрос риторический... Вам бы в 4 года попасть. У Вас какой район?

Olesya_87
регистрационный номер при постановке на очередь

Railis
А нам 2 года ровно, встали на очередь сразу после рождения, сейчас 987, а были 1005. Интересно попадём ли мы в садик на следующий год?

Нужна расшифровка стенограмма встречи у полпреда. Девушки, помогите составить. Ну нет сил у меня её сделать.
А там в красках показано, когда чиновники открывают рот, вся их не компетентность. Ни хрена они не делают по проблеме с детскими садами. Секвертировать они не будут, то, что составляет 20% от потребности!

С учетом в министерстве образования полный бардак! И все это видно из выступлений зам министра!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

помогите. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы