Меняем прописку в том же районе, дадут ли садик?

Мы собираемся скоро переезжать. Ребёнку 2 скоро будет, путёвку в садик надеемся в след. году получить. Если мы сменим прописку - муж, я и ребёнок, но останемся в том же районе - будем ли мы так же стоять на очереди или надо заново вставать? и надо ли идти к ним и сообщать о смене прописки? в общем подскажите кто что знает. Заранее спасибо :)

Очередь сохранится, естесно. О прописке-придите сообщите о смене, ну вдруг пойдут навстречу и предложат садик рядом с домом

Дамиана
ну вдруг пойдут навстречу и предложат садик рядом с домом

я об этом даже не подумала ;)

Бармалей™

Дамиана

спасибо большое за ответы ))

а если переезжать в другой район - надо на новую очередь вставать? просто интересно ))

Мы когда переезжали (тот же район), я никому не сообщала. Когда путевку выдавали, спрашивали адрес места проживания,а не прописки. Если хотите можете сообщить :)

Lipo4ka
путёвку в садик надеемся в след. году получить

Надейтесь... В этом году в Орджоникидзевском районе очередникам дали 22 путёвки , хватило на детей, рождённых в первые 2 недели сентября. Разве что у Вас льгота есть или количество льготников резко уменьшится, что маловероятно :( . Удачи Вам! Надежда умирает последней...

Lipo4ka
надо ли идти к ним и сообщать о смене прописки?

Зачем? Деление по микрорайонам давно отменили.

Дамиана
О прописке-придите сообщите о смене, ну вдруг пойдут навстречу и предложат садик рядом с домом

Садик будут выбирать, когда за путёвкой пойдут, если будет из чего выбирать. Главное, чтобы прописка была в данном районе, а где конкретно, сотрудников ОО вообще не волнует.

Lipo4ka
а если переезжать в другой район - надо на новую очередь вставать?

Нет. Нужно принести открепительный и поставят в очередь той же датой.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 11:47

капец - то есть мы ещё можем и не попасть %) - ну это вообще бредятина тогда - на кой чёрт вообще тогда в эту очередь вставать, если 100% никому ничего кроме льготников не дают :(

Olesya_87
дали 22 путёвки , хватило на детей, рождённых в первые 2 недели сентября

это какой год рождения ?

Lipo4ka
это какой год рождения ?

2008/2009 (возрастная группа по дате рождения с 1 сентября 2008 по 31 августа 2009). Вы ради интереса посмотрите соответствующую темку про Ваш район, чтобы знать чего ждать...

Olesya_87

а район у вас какой?

Lipo4ka
а район у вас какой?

Живём в Кировском. Прописаны в Верх-Исетском. Садик получили в микрорайоне Заречный. Возить с Пионерского, мягко говоря, неудобно, но лучше что-то, чем ничего... Очередь переводить по месту проживания не стали, т.к. в Кировском обычно меньше мест выделяют, да и всё равно очередникам-двухлеткам места на ЖБИ дают %) . И не прогадали :) : в Кировском нельготникам дали 102 путёвки, в Верх-Исетском - 150. А у Вас в районе в этом году среди 2-хлеток набралось аж 344 льготника %) + 30 по решению комиссии , поэтому "простым смертным" досталось всего 22 путёвки :( ...

Olesya_87
i@angel
а если переезжать в другой район - надо на новую очередь вставать? Это не я писала :)

i@angel
Это не я писала

Бывают глюки... Поправила :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы