Мать одиночка и какие доки на очередь в садик...

знакомая мать одиночка; но пока как одиночка не "оформлена" ребенку 3 недели не успела
на очередь в садик какие документы нужны, Чкаловский район, подскажите, весть инет облазила не могу найти, мжт не там ищу.....

Встает в очередь также как и не одиночки и ждет очереди, при этом пишет ходатайство когда ребенку исполнится полтора года, чтоб к двум-трем годам в лучшем случае, получить путевку в садик. К ходатайству пусть прилагает все документы, что она является матерью одиночкой и прилагает справки о том, что ее доход маленький. Льготниками являются только матери одиночки, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, и получают путевки по ходатайству еденицы.

glafira84
какие доки нужны что бы встать на очередь на д/ сад

сюда: www.u-mama.ru/forum/messages.php

задолбали одиночки эти-живет с мужиком, специально прочерк в графе отец, типа для льгот
вот дохрена у меня примеров таких хорошо материально обеспеченых "одиночек"

Леночка
задолбали одиночки эти-живет с мужиком, специально прочерк в графе отец, типа для льгот

ООО, и чего, примеров дохрена, сама бы пошла и написала раз все так просто,..... извените конечно...... НО ДУРА , ВЫ!!!!

Ибис
Ибис спасибо

Леночка
специально прочерк в графе отец, типа для льгот

Вы не в курсе, что мать-одиночка уже давно не льгота? А доказывать, что находишься в трудном материальном положении - запаришься, поэтому

Тулечка
получают путевки по ходатайству еденицы.

Леночка

злая вы и глупая. Во-первых, мать-одиночка - давно уже не льготная категория и никаких льгот не предполагается для них. во-вторых - а что плохого в том, что мама одиночка хорошо обеспечена? обязательно на паперти с протянутой рукой стоять...?

Леночка

Вот молодцы такие мамы, которые даже в одиночку могут обеспечить своего ребенка.

Леночка

А вот из-за таких как раз и убрали одиночек из категории льготников.

Fenris
Вот молодцы такие мамы, которые даже в одиночку могут обеспечить своего ребенка.

к сожалению я ни одной такой не знаю. Зато знакома как минимум с 3-мя мамочками, воспитывающими детишек без отцов, испытывающих материальные затруднения((((

Леночка

Если Вы считаете что все так просто почему сами так не сделали?. Вот мне например очень пришлось постараться чтобы получить путевку, несмотря на то что живу с ребенком и без мужика. И откуда столько агрессии :=-O: одинокими мамами чаще всего становятся не по своему выбору, а от безответственности сильного пола, так что незачем так грубить

Леночка

тебя лично кто конкретно задолбал?
ой капееец бабье, законов не знает, а туда же - возмущаться над тем, чего и нет.Ибо

StiX
мать-одиночка - давно уже не льготная категория и никаких льгот не предполагается для них

Аннетт
И откуда столько агрессии

завидно видимо, что-то кто-то с мужиком живет и хорошо обеспечен

Kvakushka
завидно видимо, что-то кто-то с мужиком живет и хорошо обеспечен

Также подумала ;)

теся

так и не всем дают, насколько я поняла...

в ОО тоже не дураки поди сидят, всякие акты обследования условий и т.д делают :)

Великая!
в ОО тоже не дураки поди сидят, всякие акты обследования условий и т.д делают

И то не факт что поможет в получении путевки. Как сказал Казанцев:" Путевок мало, а одиноких родителей много и все в тяжелой жизненной ситуации". Так что тут прочерк в графе отец не поможет

Доки все те же...
просто прочерк показываете..ну и ближе к делу начинаете справки собирать,что вы в ТЖС..мне уже 2 раза отказали..вот третий жду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы