Срочно, поддержите проблему на Демократоре по катастрофе с детскими садами.

На сайте Демократор создали проблему по катастрофе с детскими садами, задали письма городу, губернатору, Президенту.
Город ответил отпиской не в ту тему.

Министерство ответило отпиской, но организовало своих людей и забивают наши голоса.

"Ответ, читать для голосования (Против:12/За:19) "

Девушки, помогите, проголосуйте против ответа министерства, нет там ничего, иначе тему могут прикрыть.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Министерство организовало голосование и нас опережает. неужели всем безразлична судьба темы?

Регистрируясь на сайте -любой электронный адрес,кроме майла.
Долго не могла зарегиться,не приходило подтверждение ;)
Пришло объяснение

Уважаемый пользователь! К сожалению, в настоящий момент у нас есть технические проблемы с регистрацией пользователей с почтовыми ящиками в доменах @mail.ru (по непонятным причинам мы попали в спам-лист на серверах @mail.ru). После устранения неполадок мы автоматически вас зарегистрируем.
Извините за доставленные неудобства.
С уважением, администрация портала "Демократор".

поддержали

Hariзma

заведите другой ящик - на е1, например. У меня подтверждение пришло сразу. Но я долго не могла врубиться, где нужно подверждение регистрации сделать %) Оказалось - просто зайти на сайт - это и значит подтвердить. Потом нужно поддержать проблему, а только потом голосовать... хитро у них там всё

Vikulizm

:)

Проголосовала НЕТ
14/19

:) уф. как там все запутано)))

Hariзma
Проголосовала НЕТ

16\19 :)

да там пипец какой то, фиг проголосуешь

Эльбрус
16\19 :)

добавила голос
17/19 :)

Hariзma
Проголосовала НЕТ

18/19 ;)

проголосовала нет, проблема не решается толком

" Ответ, читать для голосования (Против:19/За:19) "
Спасибо, девушки.

НЕТ 20/19

НЕТ 24/19
Сейчас ещё муж зайдет проголосует.

Та самая Татьяна
Сейчас ещё муж зайдет проголосует.

25/19

почему мне не приходит пароль с демократора?!!! Весь вечер вчера ждала...я проголосую тоже

Должны сразу высылать. Не ждите, попробуйте ещё раз зарегистрироваться.
Майл нормально проходит, только что пробовала.

28/19

катастрофа не только с количеством д\с,а с количеством персонала в д\с.сады открывают,а работать не кому.есть вновьоткрывшиеся д\с,а открыть все группы для детей не могут - не кому работать.надо повышать статус педагогов-дошкольников и улучшать условия их труда.уважаемый ДЕД,проведите реальную статистику новых детских садов в соответствии с заполнением их персоналом и педсоставом.
постоянно вводятся нововведения в работе дошкольного образования,что пугает педагогов в возрасте.например:написание новых рабочих программ в соответствии с Федеральными Государственными стандартами+ замена образовательных программ.а ведь курсов для педегогов по новым программам не проводят или все это за свой счет.вот введут ,например,программу "Успех",а как с ней работать не обучают.плюхайтесь сами.а ведь новую программу нужно освоить и понять самому педагогу,оформить рабочую документацию и адаптировать к детям,а потом только учить детей.вот такие проблемы и пугают людей в такой работе. я еще молчу про финансирование д\с.одни выделяют - другие не получают.все остается на бумаге и на словах.вот реальность д\с.

Не дает голосовать пишет: "Голосование открыто только для поддержавших проблему" Подскажите, что нужно сделать?

Вначале надо "Поддержать проблему"!

fistashka75
катастрофа не только с количеством д\с,а с количеством персонала в д\с.сады открывают,а работать не кому.есть вновьоткрывшиеся д\с,а открыть все группы для детей не могут - не кому работать.надо повышать статус педагогов-дошкольников и улучшать условия их труда.уважаемый ДЕД,проведите реальную статистику новых детских садов в соответствии с заполнением их персоналом и педсоставом.

Поэтому мы вторым пунктом и просим увеличить финансирование в два раза. Все дело упирается в это. Министерство это в упор не видит, говорит оно не компетентно, хотя все законы указывают, что именно оно определяет норматив финансирования. Ответ надо писать по этому вопросу.
Проверить мы ничего не можем, вот город признал, что ставки все заполнены, но 18% без образования, это означает 8 тыс. детей предоставлены сами себе в детсаду.
И про бумажную работу знаем. Как я понимаю, в "Успехе" очень широкий разбег возможен, все определяет воспитатель. Никакой адаптации, тем более к детям думаю не будет, адаптация к воспитателю, кто что на себя возьмет.
Есть типовые программы "Успех", там все красиво, а на деле много и не сделаешь, нужен раздаточный материал и прочее, ничего покупаться не будет. Систематические занятия отменены, все занятия в группе. Музыкальный зал, спортивный, можно отдать под ГКП в три смены. Родители должны подключаться и требовать, на что надежды нет.

Мне на электронку не приходит письмо со ссылкой (почта на е1). Ждать буду.

Hariзma
Вначале надо "Поддержать проблему"!

поддержала. теперь 31/19

В Арамили строятся многоквартирные дома, а детских садов новых не строят. Старых детских садов для деток даже без этих домов не хватает. :( :(
Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 00:34Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 00:37

Проголосовала. 33/19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы