вопрос про льготы

Добрый день. Скажите пожалуйста светит ли в этом году садик. В сентябре ребенку будет 2, бабушка работник детского сада. Сказали ответ будет в августе. У кого так было что пошли по служебной путевки через бабушку. Напишите как что, тупанули написали ходатайство в июне в этом же месяце была комиссия но приходить в августе.зы ж/д район. Стоит ли биться и доказывать что то ведь нигде не прописано что ребенка берут с 2-х боюсь пнут на следующий год.

мама87
ведь нигде не прописано что ребенка берут с 2-х

в Конституции написано :)
Вы ее читали?

здешняя
в Конституции написано

Это Вы невнимательно читали. По Конституции у нас в стране дошкольное образование с 2-х месяцев. По Уставу детских садов - с 1,5 лет. Ясельные группы никто не отменял. Тем более по правилам ребёнок, рождённый в сентябре-ноябре по желанию родителей может быть зачислен в более старшую возрастную группу.

мама87
Стоит ли биться и доказывать

Стоит. Удачи Вам ;) !

у меня старшая пошла по служебной, тоже бабушка в садике работает, но как я поняла все зависит от заведующей садика, она должна общаться с ОО по поводу путевки

Olesya_87
Тем более по правилам ребёнок, рождённый в сентябре-ноябре по желанию родителей может быть зачислен в более старшую возрастную группу.

ага.. но при этом встанет в конце очереди предыдущей возрастной группы

magnit
ага.. но при этом встанет в конце очереди предыдущей возрастной группы

Не совсем в конец очереди, а согласно дате регистрации. Но в данном случае это не играет роли, т.к. путёвка будет служебная. Я имела ввиду, что ребёнка, которому на 1 сентября 1г11м, запросто могут взять в группу 2-хлеток.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 22:05

Всем спасибо!!!!!!!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы