Временная регистрация и муниципальный детский сад?

Подскажите, пожалуйста, почему с временной регистрацией нельзя получить путевку в муниципальный детский сад? Может кто-то знает? Буду очень благодарна за ответ.
СПАСИБО!!!

не знаю, почему. Да непочему собственно. Можно получить.

Мне ответили в мин.образования, что на очередь нас поставят, а путевку не дадут, пока мы не покажем постоянную прописку в районе.

Конечно можно, есть же правила, нормы, тарифы, таксы.

Мэтью пока мы не покажем постоянную прописку в ра

Вот видите, везде индивидуальный подход.

мы вообще не предъявляли регистрацию при получении путевки. Ставьте спокойно в очередь.

%) Спокойно поставили и насчет выдачи тоже не должно было бы быть проблем. Только все равно не светит.

Мэтью
Мне ответили в мин.образования, что на очередь нас поставят, а путевку не дадут, пока мы не покажем постоянную прописку в районе.

Попросите ссылку на нормативный акт. Точно не найдут ...

Мэтью
почему с временной регистрацией нельзя получить путевку в муниципальный детский сад?

не знаю почему нельзя. мы получали.

Мы получали.

Bayshka
одного из родителей

Bayshka
одного из родителей

Сестра переезжает к нам в г.Заречный из Челябинска, мы ей сделали временную регистрацию, она подошла в управление образования, подала заявление и уже получила место в муник, так что можно)))

мне вот тоже начальница ОО сказала, что с временной пропиской не дадут путевку %)

Вчера мой коллега,приехавший из Самары и снимающий квартиру без проблем получил путевку для своей шестилетки с договором аренды, оформленным нотариально.

Читайте законы ,имеете право на путевку.

не только в нашем районе смотрю наглеют. Мне тоже отказывали из за отсутствия прописки. ПОЛТОРА ГОДА. Пока умные люди не подсказали, нашла закон, принесла договор аренды(даже незаверенный нотариально) погрозила, помахала, потребовала официальный отказ и поставили..

PM
Вчера мой коллега,приехавший из Самары и снимающий квартиру без проблем получил путевку для своей шестилетки с договором аренды, оформленным нотариально

вот как раз приезжих из стран ближнего зарубежья так и ставят на очередь, еще и получают путевки как многодетные. А местным хер на палке. Так и смотришь с утра как табором в садик ходят. А мы все сидим и ждем и ждем и ждем заветную путевку...дождемся ли(((((((((((((

Мэтью Мне ответили в мин.образования, что на очередь нас поставят, а путевку не дадут, пока мы не покажем постоянную прописку в районе.

Врут. Мне в прошлом году выдали с временной.

аноним вот как раз приезжих из стран ближнего зарубежья так и ставят на очередь, еще и получают путевки как многодетные.

Для этого у них ещё гражданство должно быть.

Мэтью автор темы

Мы получили путевку по временной регистрации,без проблем. Просто регистрация должна быть на момент подачи путевки и на момент получения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы