"изолятор" (адаптация в садике)

моему ребенку 3,8 будет в сентябре, когда пойдем в муниципальный детсад. у меня вопрос будет ли ребенок первое время находиться в изоляторе? или это только для малявок. у подруги дочка в 2,8 пойдет. им сказали что каждый ребенок по 3 дня будет в изоляторе, потом в общую группу. т.о. каждые три дня группа будет увеличиваться на одного человека. она переживает что такими темпами они не раньше октября в садик попадут. поделитесь кто знает такие тонкости. или во всех садиках по разному? мы пойдем в №5 на ВИЗе.

Мы ходим в 5 садик, в излоляторе не были ни одного дня, по-моему он там для формальности

*pretty WOMAN*
будет ли ребенок первое время находиться в изоляторе?

чё за фигня?
Вы в садик идёте со псправкой, что ребенок здоров. Что ребенку делать в изоляторе? Он и так в стрессе от садика, а тут еще как в тюрьме...в изоляторе...

Olcha
Мы ходим в 5 садик, в излоляторе не были ни одного дня, по-моему он там для формальности

ну вот и славненько. а то меня вчера мама сбила с толку. бери говорит отпуск на конец августа - сентябрь будешь сына водить в изолятор или по полдня как там с начала. я :=-O: у меня уже самостоятельный парень. я думаю он и реветь наверно не должен там, когда я приведу его и оставлю. ну посмотрим)))

нам сказали - будет изолятор :( по мне - хрень полная...

Взрослая кошка
чё за фигня?
Вы в садик идёте со псправкой, что ребенок здоров. Что ребенку делать в изоляторе? Он и так в стрессе от садика, а тут еще как в тюрьме...в изоляторе...

подруга в 123 садик пойдут (на Бебеля 114 а) она туда ходила регать путевку и беседовала с заместителем заведущей. та сказала ей про изолятор :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 15:38

видимо где как

*pretty WOMAN*
про изолятор

Ничего страшного в этом нет, понаблюдают за вами немного, как кушайте, как общаетесь, мы были всего один день, дак ему в этой комнате не интересно со мной было сидеть, он всё к поварам на кухню рвался, да к ребятам, поэтому на следующий день уже перевели в группу. :)

Взрослая кошка
чё за фигня?

Правила такие... Но в большинстве садиков они либо не выполняются, либо выполняются частично...

*pretty WOMAN*
будет ли ребенок первое время находиться в изоляторе? или это только для малявок.

Изолятор для новеньких, независимо от возраста.

*pretty WOMAN*
подруга в 123 садик пойдут (на Бебеля 114 а) она туда ходила регать путевку и беседовала с заместителем заведущей. та сказала ей про изолятор

Мы тоже туда идём :) . Только сильно сомневаюсь, что всех детей действительно по 3 дня будут в изоляторе держать.

*pretty WOMAN*
будет ли ребенок первое время находиться в изоляторе? или это только для малявок

думаю, что нет. изолятор - это пережиток прошлого. в трех садах работала и нигде изолятора для адаптирующихся не было, так как смысла в этом нет никакого.

у нас в 54м изолятор прошел так: утром пришли с сыной, полдня посидели, позавтракали-пообедали и нас домой отпустили. На след день уже в группу

*pretty WOMAN*
видимо где как

а что там за изоляторы вообще??? сидишь что ли с ребенком тупо в какой-то комнате? %) %) моя не будет так сидеть - выломится бегать куда-нить

Мой сын в 3,4 пошел в садик, в изоляторе мы не были. В начале заведующая сказала, что "завтра придете на полдня (в общую группу)". Но мы с первого дня ходили по целому дню - никто нас не выгонял и ребенку все нравилось. Хотя, наверно, все садики разные ;)

StiX
сидишь что ли с ребенком тупо в какой-то комнате?

Ага, у медсестры.

StiX
не будет так сидеть - выломится бегать куда-нить

У меня такой же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы