Детский сад "Планета" - стоит ли идти?

Нужны адекватные отзывы. Нам 5 лет и мы ходим в частный садик, но столкнулись с проблемой - у нас воспитатель одна на две группы (3-4 года и 5-6 лет), поэтому досуг, сон и питание у ребяток общий. Ровесников моей дочи только 2 мальчика, остальные младше, недавно перевели толпу трехлеток из младшей группы. Короче вся эта ситуция мне кажется тормозит развитие моего ребенка и абсолютно меня не устраивает + в ближайшее время нам предстоит переселение в р-н Краснолесья. Оптимальнее всего получается переводить дочку в "Планету" (тем более они сейчас принимают без первого взноса). Сходила туда, все посмотрела: масштаб впечатляет, персонал вежливый, все вроде отлично. Но хотелось бы "живых" впечатлений тех, кто туда водит своих деток

мы посещаем планету с июля месяца, довольны и воспитателями и едой. дочка с радостью идет в садик утром! а это показатель! первое впечатление о саде - не обман, так все и есть-чистота, порядок, позитив.

Альёна
Альёна

Специально тему выискали с прошлого года и зарегистрировались сегодня чтобы Планету похвалить или все бегут с тонущего корабля, дык хоть здесь попиарить?

Ну это только сентябрь без взносов. А с октября взнос 80-100 тысяч. Оплата 16 900 в месяц. В них входят только стандартные занятия плюс логопед, и английский с трех лет. А бассейн, изостудия и другие занятия все платно. У меня там две нянечки работают в Планете А - детей соответственно тоже водят им нравится, ничего плохого пока не видели. Единственное если кто-то из детей болеет им не запрещают приходить в садик. И про инфекцию кон'юктевита говорят, что часто болеют.

Мы ходим с мая, адаптировались 2 месяца. Если вам нужен от садика нормальный уход, питание, вытертые попы после горшка, не убитая одежда, отдельные площадки для прогулки-то вам туда. Это были мои требования. Сложно сказать про подготовку к школе, но я не заморачиваюсь,всё равно репетитора брать. На счёт болеющих детей поспорю, мне звонили и просили срочно забрать сопливое дитя домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы