Тема закрыта

Причина: 0

Мини-садики Широкой речки

Девочки, подскажите пож-та миники на Широкой речке, интересует ул. Соболева.

Golden Baby Соболева 21/6

Мы уже год ходим в "Маковки" ул. Соболева, д. 21 корп.6 кв.11
Отзывы можно почитать здесь на сайте нашего дома soboleva21.do.am/forum/6-42-1
Сейчас получили путевку в муниципальный, поэтому в сентябре уходим, на наше место уже пришла новая девочка (ждет когда нас уже в муник пригласят, чтоб место освободилось)
Еще в нашем микрорайоне есть "Маруся" (Соболева, 21, корп.1) и ГолденБэби (Соболева, 21/6, третий подъезд) и еще видела объявление, что с 01 августа открывается миник (где- не помню, объявление на дверях висело, сейчам уже не висит)

Спасибо за сигнал, мы обязательно уточним!!!Только уважаемая "Я" почему пишете анонимно???

Уважаемый(ая) аноним, мы уточнили Вашу жалобу и она оказалась песпочвенной!!!Представьтесь пож. кто Вы и в какой кв. живете я хочу лично с Вами встретиться и обсудить кого Вы и когда видели!!! А если Вы не ответите, то Вы явный недобросовестный конкурент, который незнает больше способов как сидеть и поливать грязью на форумах др. садики!!!!

Так что уважаемые родители ведущие своих детей к таким горе руководителям в их садики, задумайтесь какие хитрые и изворотливые люди работают с Вашими детьми!!!
Сеть ЦУДов "Golden Baby" работает уже на протяжении 6 лет и не мешает работать другим!!!Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 15:30

Анна Викторовна
Уважаемый(ая) аноним, мы уточнили Вашу жалобу и она оказалась песпочвенной!!

я могу позвонить Вам на телефон, который Вы указывайте для связи в рекламе. И почему Вы решили, что жалоба беспочвенная? У меня у самой маленький ребенок, которому тоже нужно будет скоро идти в садик и Ваш садик мы рассматривали, как вариант, т.к. живем в этом же подъезде двумя этажами выше, и было бы очень удобно отводить ребенка, не выходя при этом на улицу. Я понимаю, что воспитатели тоже люди, что у них м.б. плохое настроение, они могут себя плохо чувствовать, просто хотелось бы, чтобы больше таких ситуаций не повторялось. Четсно скажу, что я очень редко вижу, как гуляет Ваш садик и не могу сказать, что прогулки так проходят всегда, просто случайно один раз увидела и посчитала нужным сообщить Вам об этом, возможно этот случай был единичным.

Да позвоните мне пож.!!!

хорошо, ближе к вечеру отзвонюсь, предыдущее сообщение удаляю, т.к. писала его именно для руководства, а не в целях антирекламмы.

Недалеко от Широкой Речки: www.u-mama.ru/sprav/org.php

тренажерный зал
Для детей чтоль???Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 21:19

luchiano
тренажерный зал
Для детей чтоль???

Именно для детей, потому как тренажеры детские.
А вы зачем двумя именами один детский сад представляете? :)

luchiano
Golden Baby Соболева 21/6

Уважаемая аноним, чтож Вы так мне и не позвонили????

все большое спасибо за инфо!!! Очень пригодилось)

Уважаемая Анна Викторовна! От имени инициативной группы дома по ул. Соболева, 21/6 сообщаю, что в соответствии со ст. 14 ЗаконаСвердловской области "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области" самовольное размещение объявлений вне мест, специально отведенных для этого, влечет административную ответственность - на организации от 3 до 5 тысяч рублей. Просьба убрать расклеенные объявления о детском саде "ГолденБэби" на косяках входных дверей, на лифтах и т.п. В нашем доме существуют доски для размещения объявлений, на которых информация о Вашем детском садике воспринимается лучше, нежели Вы раздражает жильцов тем, что портите их общее имущество.
Отправляла Вам сообщение в личную почту, но оно осталось без внимания и без ответа, поэтому пишу открыто.

LoveAnn
Отправляла Вам сообщение в личную почту, но оно осталось без внимания и без ответа, поэтому пишу открыто.

Оффтопик, личная переписка в общих форумах (20)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы