помгите пожалуйста выбрать мини-садик на Н.Сортировке!!!

Девочки, подскажите пожалуйста кто водит в своих детей в мини садик на Н.Сортировке, нужен садик для девочки 2 годика, хочется в близи ул. Пехотинцев и Таватуйская.

мы ходим в Детство, Таватуйская 2. До этого ходили в Кенгуренок-крошка на полдня, это пехотинцев 2а. В принципе и там и там неплохо.

Понятно. А как там с питанием? много деток ходит?

С питанием - нормально. Привозят из главного садика на Технической, 3 раза в день. Детей - 10-12 человек максимум.

спасибо за инфо, сходим посмотрим!

зайдите еще на Надеждинскую, 20 в Карапуз. дверь у них обычно закрыта, чтобы детки не разбежались, но есть звонок.
мне очень нравилось там помещение. отдельное, большое. большие игровые, большие спальни. а еще у них есть аквариум. что моим безумно нравилось :)

Всем приветик. Большое спасибо за советы. Ходила, смотрела садики по вашим советам. Все садики чем –то привлекают. Ну, садик например Карапуз. Хороший, нормальный садик. Хорошие воспитатели…. Там большое помещение с отдел. входом, но зато площадка далеко. Потом посмотрела на сайте садик Лунтик. Сходила туда поглядела. Там большая квартира на первом этаже, все чистенько. Ну, это и понятно, так как садик новый недавно открылся. Пообщалась с воспитателем, понравилась. Что особенно понравилась площадка во дворе, все огорожено, дом вообще закрытого типа, с видеонаблюдением. Садик недавно открылся, деток там пока нет, вот это меня смущает, не хочется нам быть первооткрывателями..... Может кто-то из вас бывал там? Как ваши впечатления? :)

Девочки приветик. Ходил кто-нибудь в Лунтик на разведку или нет? :)

мамуля20 Ходил кто-нибудь в Лунтик на разведку или нет?

а адрес какой у садика?

садик "Лунтик" адрес Надеждинская 22б на 1 этаже, под.1. Если вы сходите напиши ваши впечатления.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 20:51

мамуля20
садик Лунтик. Сходила туда поглядела. Там большая квартира на первом этаже, все чистенько. Ну, это и понятно, так как садик новый недавно открылся. Пообщалась с воспитателем, понравилась. Что особенно понравилась площадка во дворе, все огорожено, дом вообще закрытого типа, с видеонаблюдением.

о как... :=-O:
не знаю как он там открылся, но договора на прогулку на площадке у них точно нет, и однозначно могу сказать, как жильцы отреагируют на очередной садик в их доме ;)
у одного там же, уже есть постановление суда на закрытие ;)

Есть новый садик по адресу Билимбаевская 34, "Остравок радости". соседка водит своего сынишку - они в восторге, и от воспитателя и по меню, и по площадке, сходите туда...могу телефон узнать заведующей???

Хорошо схожу посмотрю. Большое спасибо что отвечаете.....

всем приветик. Ну в принцепе я уже как бы определилась с садиком. Наверное остановлюсь все таки на Лунтике. Даже не мне как моему ребенку там очень понравилось.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 12:34

мамуля20
Ну в принцепе я уже как бы определилась с садиком

ну в принципе я поняла, что ваша рега исключительно для пиара данного садика и создалась

Lass
и однозначно могу сказать, как жильцы отреагируют на очередной садик в их доме ;)
у одного там же, уже есть постановление суда на закрытие ;)

Lass ну в принципе я поняла, что ваша рега исключительно для пиара данного садика и создалась

И не говорите, какой цинизм, какое кощунство, айяяй. Спасибо за прозрение. А то ведь люди будут смотреть и не догадываться, что их специально туда заманили.

Всем здравствуйте. Ничего это специально не создавалось вообще-то. И чего вы тут мне припаяли про садик в этом доме. Я даже в него и не ходила и не спрашивала. "и однозначно могу сказать, как жильцы отреагируют на очередной садик в их доме у одного там же, уже есть постановление суда на закрытие" Это не моя реплика, а человека, который там бывал и видимо знает ситуацию про тот садик. Ну знаете и про пиар. Вы сначала почитайте на сайте как там люди "грамотно" пиарят садики". И не надо тут говорить про то что кого-то то куда то заманивают. У каждого своя голова на плечах.

Что вижу, то и говорю.
И не говорите, какой цинизм, какое кощунство, айяяй. Спасибо за прозрение. А то ведь люди будут смотреть и не догадываться, что их специально туда заманили.

смешно да...
но знаете, есть реклама на которую приятно посмотреть, а есть такой вот примитив... ;)

к тому же некоторые моменты родителям сразу и не узнать, так хоть тут прочитают может ;)
никогда не поведу ребенка в садик, в котором руководство даже с ТСЖ договорится не может :P

мамуля20, что будете делать если ваш садик охрана вежливо так попросит с данной охраняемой детской площадки? не думали? а зря ;)
у вас там все правильно оформлено? проверок с прокуратуры, СЭС, пожарников не опасаетесь? а то придут ведь по просьбе жильцов :) а у вас как минимум все окна мелкой решеткой снаружи наглухо заделаны, случись не дай бог что - и куда вы с детьми?!
спальню где сделали, надеюсь не в той комнате, которая окнами на детскую площадку выходит? а то спать придется детям с закрытыми окнами, на площадке постоянно куча детей, особенно почему-то в тихий час... поспать малявкам под эти визги-крики нереально... ;) это я еще внутри не была

и кстати, никто из жильцов дома с детками, садики в доме как вариант даже не рассматривают, почему интересно?! ;)
в шаговой доступнности полно садиков: Надеждинская 20 - 2 садика оба с отдельным входом, Таватуйская 2 и Таватуйская 12 - Детство, Пехотинцев 3/3 - тоже рекламой все вокруг обвешали :) и это только что первое в голову пришло

У меня ничего не оформлено. Я просто мама. А вы так взялись за меня... кошмар какой то. Я просто высказала свое мнение. А вы тут с такими нападками. Ой знаете. И на счет садика в своем доме. а меня у подружки садик есть в ее дломе, но она водит в другой, который рядом с бабушкой, чтобы та могла его забирать. Это не показатель.

Индиго хороший садик, на С. Перовской

Спасибо за информацию. только хотелось бы поподробнее. как там с питание? сколько деток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы