Как правильно на сайте ввести регистрационный номер, что бы узнать номер очереди?

Дочка родилась 22.01.2010 г. В Октябрьском районе номер очереди 5194. На сайте пытаюсь ввести номер , но увы, пишет, что такого номера не существует. Как мне правильно ввести, что бы узнать свой номер очереди?

русскими буквами и цифрами!!!!! Значит не правильно вводите, у меня все получается!

а письмо с идентификационным номером вам не приходило еще?

Вам не этот номер (5194) нужно вводить. А должна придти по почте бумажка или позвоните в ОО, номер выглядит примерно так ОК-2009/2010-....., вместо точек номер

точно такая же проблема,ввожу регистрационный номер (у нас 5436) пишет- регистрационный номер отсутствует,думаю надо ехать разбираться,а то дали бумажку с номером этим регистрационным-ни печати на ней,ни подписей никаких,и в течение месяца должно было на дом прийти письмо с номером очереди-ничего нет. Надо ехать,а то потом скажут типа ниче не знаем

у нас было ВЕ-2006/2007/.... набирать русскими буквами верх исетский район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы