Собираю отзывы о д/с 561 ( обновленный на Чкалова)

Дали путевку в этот садик. Вроде сложилось положительное впечатление о нем, тем более новый. Зарегистрировались. Методист приятная женщина все объяснила, попросила про ясельную комиссию, про то что набирается вторая группа 4-леток, и сказала принести документы для оформления ребенка. Когда принесли все доки, принимала уже заведующая, она как цепная собака сорвалась на мужа, что мол вы все идете и идете. Вам путевку дали - вы и рады, а подумать о том что детей в группах будет много мы не хотим. Он очумел от таких предъяв. Заведка сказала что раньше сентября нечего и нос совать к ним. А мы хотели в августе выйти.
Вот хочу поинтересоваться, есть кто-нибудь кто уже выходит в эту вторую группу и как вас встречают? Они должны указывать когда нам выходить или можем настаивать на удобном для нас времени выхода.

Natafa
Они должны указывать когда нам выходить или можем настаивать на удобном для нас времени выхода.

на счет этого не знаю
готовьтесь к тому, что все кроме мебели и посуды вы будите покупать сами. Все игрушки канцтовары и т.п., на муз занятия и физ занятие.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 15:12

Мы еще не ходим на каникулах у бабушки, но тоже собираемся в этот детский сад. На счет заведки не знаю нам она очень понравилась, молодая приятная женщина лет 30-35.Очень вежливая. Может сейчас уже новая завед-я???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы