Мини садики "Карамелька", "Крепыши", "Солнышко"

Всем првиет! Кто-нибудь ходит в мини садики "Карамелька" , "Крепыши" или "Солнышко " на Ботанике. Нужны отзывы

Садики небольшие, что не говорит о том, что это недостаток. Просто вероятность найти родителей на форуме низкая. Плюс, не видя человека, сложно убедиться в его искренности. Проще попробовать утром встретить родителей у садика, по деткам сразу будет понятно с каким настроением они туда идут. Хотя бывают слёзки в адаптационный период. Но всё равно есть возможность спросить у самих мам, если садик хороший они с радостью поделятся. И, конечно, большой показатель открытость самих сотрудников. Вечером, после ухода деток,

Есть и www.u-mama.ru/sprav/org.php просто надо не забывать, что нужен тесный контакт с воспитателем, а соответственно простая психологическая совместимость, при отсутствии которой ребёнок не сможет получить должного внимания. Поэтому лучше обойти все лично. Да и коллеги не всегда выступают под своими никами.

За "Серебряный ключик" спасибо, посмотрю обязательно, в Маргаритке тоже сегодня были, но както меня смущает что где играют там же и спят, а если кто то спит не 2 час а час, где ему играть чтоб не мешать другим

В Маргаритке зато большой плюс это отдельный вход, не через подъезд, по этажам в чужом темном подъезде... Подскажите у кого из садиков еще есть отдельные входы, чтобы на экскурсию идти целенаправленно?

Солнышко..много филиалов- уточните куда хотите...

Отдельный вход еще в "Веселом улье", "Серебряном ключике", "Солнышко" на Самолетной , "Леопольд"

а отзыв о Солнышке на Самолетной интересует

Неудобно что Веселого улья в справочнике нет и Серебрянного ключика. Видимо в рекламе не нуждаются?

Веселый улей находится на Шварца6/1 а Серебряный ключик наСамоцветном,5 он новый совсем , еще толькл набирает детей (они есть в справочнике) .

Среди всех, расмотренных нами, мини-садиков на квартире он нам больше всего приглянулся. Нам рассказали программу (Монтессори), заверили, что питание у них отличное, воспитатели со стажем и любят детей. На деле же оказалось все не так: мы попали в летний период, воспитатели у них каждый день разные, даже не знают большинство детей по именам, игры у них проводятся в основном для детей более старшего возраста (мозайки, танцы), детей они не завлекают, а кто хочет тот и участвует в массовых мероприятиях, а малыши слоняютя по углам сами по себе. Это нам прокоментировали тем, что летом у них период отпусков и основные воспитатели в отпуске. Уговорили нас прийти к ним осенью. Мы согласились. 1 сентября мы пришли к ним снова. В этот раз мне предложили уйти ненадолго и оставить малыша на часик. Записали мой телефон на случай, если он будет сильно плакать. Я прогуляла возле дома почти два часа, не дождавшись от них звонка, я пришла за ребенком. Забыла написать, что он у мня приучен к горшку, и уже не ходит в памперсах. Картина следующая: ребенок встречает меня в памперсах (это прокоментировали, что он не знает где горшок, сходил в трусики). Я пришла домой сразу сняла памперс, да-к они даже попу не помыли, там все аж насохло и красное. Если им лень посадить ребенка на горшок, помыть его, то как же "тщательно" они моют посуду, и о какой любви к детям может идти речь? Мало того, у них везде установлены видеокамеры, я запросила запись, хотела посмотреть чем мой ребенок занимался. Воспитатели сказали, что у них нет режима онлайн и запись можно посмотреть только с разрешения руководителя. Я позвонила руководителю, она мне сказала, что у них вообще временно видеокамеры не работают. Как же им доверять детей? Нянечке лет 20, конечно ей не хочется мыть горшки и убирать за чужими детьми. Также у них очень холодно. Мы как раз приходили после сонного часа, все дети находились в тот момент в большой комнате (игровой), а спальня проветривалась, по полу гулял страшный холод, а все малыши были босые и раздетые после сна. Также горшки стоят в коридоре между комнатами, там в носках-то холодно, а малыши опять же голышом садятся на горшки. Итог: после двух дней посещения садика "Карамелька" у ребенка воспаление верхних дыхательных путей.

Катерина_86_m

А кто у них сейчас воспитатели?

Мы в карамельку ходили год назад. Меня все устраивало, воспитатели были хорошие.Анна Юрьевна (огромное ей спасибо) и Елена Александровна. Ребенок быстро адаптировался. Но постоянно в группе были больные дети (у некоторых на шкафчиках даже лекарства стояли: эреспал, анаферон и т.д.), поэтому мой, до этого ни разу не болеющий ребенок, ходил на больничные каждые две недели. Болели отитом, трахеит, бронхит и ротавирус, каждый раз температура под 40. %) Промучались 4 месяца и ушли.

oles
В Маргаритке зато большой плюс это отдельный вход, не через подъезд, по этажам в чужом темном подъезде

Вход то отдельный, но гуляют они на таком пяточке :( прямо напротив арки и рядом с припаркованными машинами, это расстраивает, раньше гуляли на дворовой территории за забором, что случилось сейчас непойму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы