кто может придти за путевкой в ОО кроме матери ребенка?

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, может ли кто-то кроме меня (матери ребенка) получить путевку в сад? У меня сложная ситуация, я ращу ребенка одна, недавно вышла на новую работу, того кто может сменить ушел в отпуск, т.е. с работы отпроситься большая проблема, а время назначенное для получения путевки, 12 июля на 12-50, такое долгожданное событие, и опять такие препятствия уже почти на финишной прямой, подскажите, может у кого-то получали путевки бабушки, дедушки, родные тети и дяди? что для этого надо?

ВАш паспорт ( с пропиской) и свидетельство о рождении, и номер очереди.
у меня муж получал, но думаю что и бабушка справится

только законные представители ребенка могут получить путевку
больше никто
мне кажется что про проблему д/с знают уже почти все и ради такого дела наверняка отпустят с работы

Так кажется, тем у кого нет детей зачастую не интересно какие там проблемы у нас-мамочек

Только мать или отец ребенка.

Лучше позвоните сами в свой ОО и всё узнайте. Но только звоните не к секретарю, а вот именно в отдел, где выдают путёвки... Думаю, что бабушке-дедушке тоже можно получить путёвку в садик (на очередь же могут они ставить!!!!). Удачи Вам!!!!

kuro4ka-nasedka
Думаю, что бабушке-дедушке тоже можно получить путёвку

Нельзя! На стенде в ОО оговорено, что путёвка выдаётся только законным представителям ребёнка (мама, папа, опекун). У нас даже приписка была: "бабушкам и дедушкам не выдаём!!!" Представьте, возьмёт бабушка или дедушка путёвку не в тот садик, родители потом побегут права качать, а сотрудникам ОО этого не надо.

pipeta
кто может сменить ушел в отпуск

А если Вы, не дай Бог, заболеете, что будет делать Ваш работодатель? Объясните ситуацию. Вы же не на весь день отпрашиваться будете.

договориться на удобное время с ОО, съездить в обеденный перерыв, на такси например - ну вариантов масса ведь...

StiX
договориться на удобное время с ОО

Сомнительный вариант...

Olesya_87
Сомнительный вариант...

ну кому как. Я лично спокойно договорилась и пришла в другое время.

по доверенности нельзя разве?
или

StiX
съездить в обеденный перерыв, на такси

StiX
Я лично спокойно договорилась и пришла в другое время.

Значит, Вам повезло. Обычно они не такие сговорчивые. Мол, Вам не надо - нам тем более...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы