мед.книжка

девочки,добрый день! подскажите пожалуйста кто устраивался няней в деский сад в Кировском районе... где какие анализы здавали, где книжку покупали, и во сколько вам это все обошлось? очень срочно надо!

На все ваши вопросы должна ответить медсетра в д/с или заведующая, а так же адреса указывают и время работы лабораторий.

только цен на они не говорят!

медкнижка покупается ТОЛЬКО в санэпидстанции района где вы проживаете... с паспортом приходить и денюжкой 530 рубликов... там же сразуже мазок из попы возьмут.. а потом с этой книжкой идете в вендиспансер своего раойна... по сумме 700 рубликов мазок на флору и фауну....

там же в вен диспансере у вас кровушку возьмут на сифилис и гепатиты со спидом (стоимость не скажу... но есть иногда ситуации когда гепатит и спид нужно сдавать ТОЛЬКО в сангвисе (это вам должна сказать медсестра дошкольного учереждения) в сангвисе анализы выходят в районе 800 рублей

когда будут готовы все анализы идете к своему терапевту и делаете заключение... всё вы допущены к деткам...

ой забыла про флюрограмму срок её действия 1 год делали если недавно то только печать если нет то вас ещё и пофоткают. стоимость 75-90 рублей....

мамаЯрика
Мне тоже сан книжку делать надо, так думала там всех врачей проходить нужно, + анализы.

врачей вам потом придется оббегать..... для санитерки они не очень важны.. главное чтоб санитарка была правильно заполнена((((

а ещё про вакцинацию...
если у вас что то не стоит то придется доколоться..... к работе не допустят.... не пугаю... знаю...

иришка_мышка
с паспортом приходить и денюжкой 530 рубликов...

там анализы не берут только книжку дают... тлько что дозвонилась до них , с спаспортом, фоткой и 137,70 руб.

Di@n@23
там анализы не берут только книжку дают... тлько что дозвонилась до них , с спаспортом, фоткой и 137,70 руб.

о прикольно)))))
но анализ на яйца глист и энтеробиоз у вас попросят однозначно((((( с меня просили в крайнем случае.....

иришка_мышка
если у вас что то не стоит то придется доколоться..... к работе не допустят.... не пугаю... знаю...

у мена прививок нет с 14 лет... мне придется их все ставит что ли? раньше у меня медотвод был

по прививкам всё очень сложно... попробуйте к садичной медсестре подойти... прививочный покупается тоже кстате тока в сэс....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы