Тема закрыта

Причина: 0

Принимаю жалобы на работу детских садов

а вы поверите анониму?

М.да, дурно попахивает темка, похоже на сведение счетов :(

21121991
М.да, дурно попахивает темка, похоже на сведение счетов

+100,даже под своим именем писать не хочется.

больше на провокацию похоже..... какой- то граф монте кристо прям таки автор

а я догадываюсь,кто завел эту темку....
если мои догадки и есть правда,то люди,поверьте..этого человека пустят в любой садик и результат проверки будет.и это не провакация.даже отрицательный результат,тоже результат. будут знать,что проверяют сейчас не только прокуратура и СЭС и будут думать,как работать.
"Облачко" я тебе знаю? если это так,то я уже тебе расказывала про травму моего ребенка в д\с.и она не первая.есть зарегистрированная травма(справка и запись в журнале больницы, под роспись выдали).заведующая в отпуск уходит с 12 июля.скорее всего еще хуже будет,т.к. методиста тоже нет.сейчас во многих д\с мало сотрудников и некому работать.кому надо было уволились,а новых не набрали+отпуска.

а на мини-садики Верхней пышмы жалобы принимаете? я тут много чего насмотрелась жаловаться не пережаловаться

слушайте, а что на самом деле трудно написать про садики? не пойму я чего-то. если есть нарушения в вашем садике, так напишите. бояться то чего?

даже если есть нарушения, нужно понимать, что в муниципальных садиках это может выйти вам же боком.
непонятно какой конкретно орган власти будет проводить проверку, куда пойдет ваша информация переданная на сайте.
не каждый родитель готов в открытую конфликтовать с администрацией садика.

аноним
не каждый родитель готов в открытую конфликтовать с администрацией садика.

Конечно проще на форуме кости перемыть и успокоится. А ребенку-то как есть плохо так и будет! Если хотите что-то изменить, то самим надо почесаться, а не ныть на форуме!!! Кроме ВАС Вашего ребенка НИКТО не защитит!!!

аноним

вот здесь и выкладываем косяки д\с,чтобы самим не пачкаться во благо своих детей.косяки во всех д\с и почти все одинаковые.
вот у нас,например,нужно построить веранды(д\с неоднократно перепрофилировали и веранды отсутствуют),но д\с не может-денег нет.хотят,чтобы родители строили,а это незаконно.как быть?по САНПинам должны быть веранды на каждую группу с определенными условиями. опять же страдают дети.
вот еще один повод проверки д\с,на предмет наличия веранд согласно требованиям САНПинов.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 13:21

Машиностроителей 12 "В гостях у сказки" МИНИК ;)

Жалобы от анонимов и анониму.Вам неоднократно задавали вопрос,КТО ВЫ? Если родитель или сотрудник в силу обстоятельств не может писать на форуме,а в личку бы написал,как быть?

просто мама
Жалобы от анонимов и анониму.Вам неоднократно задавали вопрос,КТО ВЫ? Если родитель или сотрудник в силу обстоятельств не может писать на форуме,а в личку бы написал,как быть?

+++

просто мама
сотрудник в силу обстоятельств не может писать

скорее всего.

Тема еще актуальна?

Рыба гниет с головы.
На Умникову жалобу накатать за некомпетентность и проф непригодность.

Напишу анонимно, дабы не нарушать заведенное правилов этой теме

Надежда Юрьевна
благое дело делается отрыто!

+много

Дамиана
люди, которые действительно что то могут решить из-за угла анонимно писать не будут

угу, туману напустить, выборы скоро, чего пустые проверки-то устраивать, надо чтоб резонансно было

Мышь белая (ех.Саввкина мать)
На Умникову жалобу накатать за некомпетентность и проф непригодность.

та кто ее уберет, сколько уже жалоб было, она в прокуратуре открыто заявляла, что я за эту должность заплатила и вы ничего не сделаете %) . Вот с нее и начните, если слава Робин Гуда покоя не дает

На сколько я понимаю, этот Робин Гуд с лета так нигде и не появился?

Мария Ф
этот Робин Гуд с лета так нигде и не появился

Был, но до МС пока не дошёл :P ;)

Облачко
Был, но до МС пока не дошёл

А что так? Не пожаловался никто?
А так-то велкам! Заодно и проверим бдительность сотрудников "Маленькой страны". ;)

Мария Ф
Не пожаловался никто?

К сожалению, но это факт безусловный, был инцидент- но вопрос решился без привлечения руководства. Одно но,- Администратор у Вас грубый очень на декабристов.

Мария Ф
Заодно и проверим бдительность сотрудников "Маленькой страны

Нам этого пока не надо ;)

Облачко
К сожалению, но это факт безусловный, был инцидент- но вопрос решился без привлечения руководства.

О, как удобно! Сами сходили, порядок навели, а мы даже и не заметили

Облачко
Администратор у Вас грубый очень на декабристов.

Ну как же вы так, господа хорошие, нельзя такое спускать! Надо было к руководству сразу! Или в этом случае секретность нарушится? ;)

Я, кажется, поняла, кто вы! Это у нас на Урале возродили тимуровское движение.
Но вы в следующий раз хоть звездочку, что ли, на стене нарисуйте, чтоб мы знали, что вы приходили и работу свою провели :)

Майский День
По теме, если хотите показать результат своей деятельности: д/с 47 (О.Кошевого)непосредственно у забора сада действует нелегальная автостоянка.
Родители ведут детей в сад мимо прогревающихся автомобилей. По нормативам автостоянки разрешаются в 50 метрах от садиков.
Работайте!

а от этого

Облачко
детям реально плохо или идёт угроза безопасности жизни

Милости прошу с проверкой в миник "Непоседы" на ул.Шаумяна, 102а. Помещение (квартира) не имеет статуса нежилого помещения, списочная численность детей много больше, чем количество кроватей (дети спят на раскладушках и на матрасе на полу) и чем горшков (дети ходят разного возраста, много маленьких), для питания детей нередко приобретаются полуфабрикаты сомнительного качества. Кроме того, на оборудованную детскую площадку возле дома детский сад не пускают (по решению суда ТСЖ поставили ворота с замком), и дети гуляют - топчутся у входа в свой садик. Обращаю ваше внимание - заведующая Белоносова все время врет (сам в свое время попался на эту удочку), так что документальное подтверждение слов - требуйте в обязательном порядке.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 09:54

Скажите мне, как незнающей.. В яслях обязательно должна быть нянечка? 527 ДС в Кольцово, 1 младшая группа, воспитатель заболела (второго нет), замещает ее работник физкультуры. Нянечки в принципе нет, одевает и раздевает, кормит и прочее физрук(чка). Разве это нормально? Дети в группе как в армии.. %) Не обязаны по нормам быть нянечки в яслях?? А то заведующая только пыль в глаза пускает, как что - у них Санпин, а толку..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы