Миники Октябрьского: 1000 шагов, малявки и алфавитик

Девочки, кто водил деток в эти садики? Расскажите впечатления...Интересует именно "1000 шагов" на К-маркса 66, "Малявки" на мичурина и "Алфавитик" на декабристов-белинского...

Интересуют именно прогулки...как там за детьми смотрят во время гуляния? нам в октябре 1.5...не представляю-как моя малышка будет там гулять...вдруг кто-нить уведет...или не дай бог машина...площадок для гуляния у них нет ведь огороженных....а муник нам не светит пока...Дай Бог к 3 годам если что-то получится...Напишите кто в теме...

на декабристов-белинского "Алфавитик".??? а где там.. я там ток "Медвежонок" знаю.....

Вожу свою дочь в Малявки с июня 2010 года, пошли туда в 1,4 года. Очень довольна. Сейчас они переехали с Мичурина на Восточную, 172. Там во дворе хорошая детская площадка. Воспитатель Светлана Анатольевна супер. А няня - Галина Михайловна вообще нет слов!!!! Проводят занятия, приходит муз. работник, гуляют, кормят хорошо. Проводят утренники, потом дают запись на диске. Когда дочь пошла туда, не умела ни кушать сама, ни на горшок не ходила. Через 2 недели стала ходить на горшок, а через месяц сама стала кушать аккуратно, причем и жидкую пищу (супы). С первого дня осталась на весь день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы