13 садик группа 4-5 лет давайте знакомиться!!!

кто нибудь уже ходил узнавал что там да как?

ни кто не идет....????
мы сходили- сказали принести копии документов и тетрадку..... и потом залючать договор бум....
:)

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 23:27Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 18:46

мы год ходим в этот садик, дочери 4 года. но не уверена что у нас с вами одна группа. еще одна мама на форуме в этом году получила в тот же садик тот же возраст. больше не знаю форумных односадиковых детей.

Наса
кто нибудь уже ходил узнавал что там да как?

я ходила, доки все подписала, что дальше не знаю.. наверно надо заведующей Галине Ивановне звонить, у меня медицинский журнал и тетрадь на руках (из другого сада) , думаю надо еще справку для педиатра брать что нам предоставляется место в д/с №13.. эт что бы нам направления на анализы дали перед садиком

Наса, а вы уже ходили к заведующей?

подниму темку, а то получается только 3е нас

Наса, а вы уже ходили к заведующей?
я ходила отдала путевку... мы уже пришли с мед картой к ней она посмотрела говорит все норм... приходите в пятницу будем заключать договор- пришли а ее нету....

Наса
приходите в пятницу будем заключать договор- пришли а ее нету....

странно, а что сказали? вы лучше звоните перед приходом самой заведующей, она месте она или нет, мы вот сколько ходили к ней всегда на месте была, только занятая вечно, народу много, то родители, то воспитатели с отпусками..

Наса

Наса, как у вас дела? пообщались с заведующей? я что то ее поймать не могу оп телефону, а идти из-за простых вопросов не хочется

мне интересно, когда в садик выходить..те надо ведь анализы успеть сдать.. будет ли карантин..

я еще не ходила, мы сейчас в отпуске... пойдем в садик через неделю... вот тогда все и узнаю.... вот мне тоже это все интересно....Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 00:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы