д/с 324 Самоцветный, 10

Добрый день всем!
Сегодня получила путевку в д/с 324 (Самоцветный, 10) во 2 младшую группу, кто с нами? давайте знакомиться!
какое впечтление отсадика? кто что знает про него и заведующую?

никого что ли нет из эого сада? не поверю!!!

Льготники что ли опять?

AnnaCh

простите, не поняла?
если вы спрашиваете, я льготник или нет, то ответ мой - НЕТ
А это имеет значение?

апну, вдруг кто все таки решится со мной познакомиться

аууууууууу

Bacardi
если вы спрашиваете, я льготник или нет, то ответ мой - НЕТ

Жму руку, про садик ничего не знаю, через поиск посмотрите

мне отзывы о садике не нужны, я просто хочу познакомиться с мамами-папами нашей группы
мы в очереди отстояли 4 года, может поэтому нам дали путевку, потому что наконец-то дошла очередь до нас

мы туда идем
с вами в одну группу (наверное)

Март

написала Вам в ЛК

еще кто-нибудь к нам присоединится? была бы очень рада!

Мы тоже идем в этот садик. Поздавляю вас и нас! Путевку получили наконец-то, стояли честно с момента рождения, нам 3.8.

oles

Наташа, написала Вам в ЛК

может еще кто-нибудь к нам присоединится?

:)

И нам предлагают в этот д/с путёвку. Сыну 4 г исполнилось 12 июля. Идём в среднюю группу. Расскажите про воспитателей, ЛОГОПЕДОВ, заведующую. Вобщем, всё интересно!

Деми Мур

мы идем во вторую младшую, поэтому какая воспитатель у вас будет - не знаю, у нас молоденькая девочка. Заведующая вроде адекватная (собрание проводила, посмотрели как она себя приподносит...), в штате садика 2 логопеда, как нам на собрании сказали...вас обзвонят и позовут на собрание, это наверно будет уже в августе..

Деми Мур
ЛОГОПЕДОВ

Обычно в садиках логопеды со старшей группы начинают заниматься, так нам на собрании сказали, что с этого года их садик логопеды начнут заниматься с детками со 2 младшей группы, не знаю, правда это или нет

может еще кто-ни будь появился из нашей группы?
откликнитесь!

FALCO
садик-то новый

садик не новый, не путайте! спрашивают про 324, а не 223... Они рядом стоят, но про который здесь речь идет - это старый.

Может еще кто-нибудь объявился из родителей 2 ой младшей группы?

апну, вдруг кто-нибудь объявится

Мы объявились :) в отпуске были - только приехали. Собрания еще не было? А договор с какого числа можно приходить заключать?

enough

договор уже можно идти заключать, с 10 до 16 ч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы